汗渍、霉味OUT!亲眼见识“Bovoa,s衣物万用去污剂”超强的威力 (花色衣物篇)

妈妈姐姐们是不是都有着共同的烦恼,每当穿上美美的衣服,最害怕就是不小心沾到一块块洗不掉汗渍或污渍,丢了又觉得可惜,想洗却又洗不掉;如果用漂白水又担心会不会让整件衣服大褪色,反而愈弄愈糟,不如该怎办才好。

所谓“工欲善其事,必先利其器”!拥有多年丰富经验的衣物清洁专达人【原辰居家生活馆】馆长Leo,偷偷教导贤慧的主妇们,只要准备好这几项秘密武器,不用费力刷洗,就能把讨人厌的汗渍、霉味、污垢一“洗”而光,又不必担心美美的衣服会受到任何损害呢。

受到清洁达人Leo大推的秘密武器就是【Bovoa,s衣物万用去污剂】【Bovoa,s洗衣精】,能够一次完成衣物的杀菌、除臭、洁白与柔顺,且成分不含壬基酚,使用后不会造成环境或河川污染,加上因具有温和的去污及洁白效果,使用在花色衣物漂白时亦不会褪色,更不会造成衣物纤维损伤,实在是居家必备的洗衣好帮手。

《花色衣物洗衣步骤》
一、 准备器具:(1)40度C温水约2000CC
(2)浸泡桶
(3)Bovoa,s衣物万用去污剂
(4)Bovoa,s洗衣精


二、下图可清楚看到衣服的表面及靠近领口的地方,有一块一块的泛黄污渍

 

三、(1)先将40度C温水约2000CC倒入浸泡桶里
(2)加入约2匙的“Bovoa,s衣物万用去污剂”到浸泡桶
(3)加入约1瓶盖的“Bovoa,s洗衣精”到浸泡桶
(4)搅拌至去污剂及洗衣精完全溶解在温水里
(5)将衣服放入浸泡桶里
(6)依污渍的严重程度调整浸泡的时间,Leo建议至少要浸泡2个小时以上,
若污渍仍有痕迹,再将浸泡时间延长至3~6小时,
最长可浸泡10个小时,此方式能有效将衣服的汗臭味及黄渍清除干净。

四、稍后将浸泡过“Bovoa,s衣物万用去污剂”与“Bovoa,s洗衣精”的衣服连同浸泡水一起倒入洗衣机,接着用正常洗衣步骤清洗干净即可。


五、使用“Bovoa,s衣物万用去污剂”与“Bovoa,s洗衣精”清洗过的衣服,不仅把难洗的污垢、黄渍、霉味都洗掉了,原本鲜艳的花色也没有因此褪色或是晕开,看起来就像新买的一样!

《同场加映–深色系洗衣小妙招》
Leo说“Bovoa,s衣物万用去污剂”与“Bovoa,s洗衣精”不只对付花色衣服无往不利,就连平时洗黑色或深色系的衣服,也非常很好用。

只要在洗衣机注入水后,先放入1瓶盖的“Bovoa,s洗衣精”及1~2匙的“Bovoa,s衣物万用去污剂”,搅拌到完全溶解,再把要洗的深色系衣物放进洗衣机,将洗衣机设定为浸泡2小时后自动清洗,洗后就能轻松清除汗味及霉味等问题,请大家不妨尝试看看。

贴心小提醒:如要一次浸泡2件以上衣物时,请将不同色系的衣服分开浸泡处理

如有无法解决的洗衣难题,衣物清洁达人Leo欢迎大家上网留言或直接来电谘询,将竭尽所能帮大家想办法!
【原辰居家生活馆】:http://www.yuan.url.tw/
E-mail:saso168@yahoo.com.tw  咨询专线:0800-455888  
或上奇摩拍卖搜寻
【幸运草清洁屋】:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y6436996969