睫老板美睫达人票选 参赛者前后大改造

综艺节目流行请艺人在萤光幕前卸妆,有些女星拿掉假睫毛后眼睛瞬间缩水,让观众不可置信,却也不得不赞叹假睫毛神奇之处。有些艺人也在自家部落格推荐喜欢的假睫毛品牌,其中以网拍起家的手工假睫毛“睫老板”受到多次推崇,不少天后级人物都是爱用者。

为了感谢粉丝支持,同时也让更多女性了解假睫毛的优点,睫老板在2010年举办一场美睫达人票选活动,邀请粉丝放上自己配戴假睫毛前后的照片参加比 赛,评分标准分为网路投票、美感及差异度三个区块,因为活动新颖有趣,吸引了不少粉丝前往投票,第一名还能获得睫老板精心准备的礼物。

 

票选第三名的非非拥有一张瓜子脸,网友大赞她戴上假睫毛后眼睛超勾人。另一名参赛者Kathy K除了妆感完整细腻,前后照片的差异度之大也让她荣登第一名宝座。许多网友看过参赛者前后比对的照片都直呼太神奇!没想到假睫毛除了帮助女生眼睛放大,还 能让整个人看起来更有精神,男网友Gary甚至说“看得我都想戴假睫毛了!”。

由于投票人数众多,网路搜寻睫老板人数破百万,还登上热门搜寻排行榜,大家纷纷追问要去哪里买?毕竟现在很多标示不清或来路不明的假睫毛充斥市面, 能找到有纯手工制的实在很难得,加上网友配戴效果令人惊艳,难怪询问度破表!欲购买的消费者可以上睫老板的雅虎拍卖,一起打造水汪汪娃娃眼吧!

睫老板雅虎拍卖
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7958316613