MOD的体育频道守备范围超广,全面防守不漏接!

MOD的体育频道守备范围超广,全面防守不漏接!
之前有发表一篇MOD豪华套餐电影频道的体验心得,但其实MOD里的体育频道更值得跟大家分享分享。MOD的家庭豪华餐里一共有10个体育频道(重点还是HD高画质的,超有临场感的!!!),篮球、棒球、足球、撞球、高尔夫球,其实那么多频道,我也不是全部都会看,但只要有台湾球星出赛的,能为中华队、台湾之光加油的比赛,我一定照单全收。

MOD在这部分做的真的很棒,像是曾雅妮、王建民的比赛,MOD几乎都会转播,还是高画质的,另外我也看到MOD有一个“台湾之光专区”,有收录一些台湾选手的比赛影片,真的很贴心!

其实仔细看一看,第四台一个月要花5~600元,MOD一个月才359元就可以看到一百多个频道,电影、体育频道都超丰富的,还有壹电视新闻,完全满足了我的收视需求。

如果大家有在考虑办MOD,我真心推荐有机会不妨可以去试看看喔!