使用免费文章服务吸引流量

很多MFA (专为AdSense制作的网站)网站使用免费的文章服务的内容来填写他们的网站,我绝不会建议你用任何这些服务的免费文章来填写你的部落格因为独一无二的内容才能吸引流量,但是,有一点你可能想要看看就是送出几篇文章到这些服务来帮助吸引流量及连结到你的部落格。

透过将文章置于这些文章服务的站台,你可以让站长复制你的文章到他们的站台,你可以这样做是因为在文章最后,会有一个资源的讯息来说明你是谁及连结到你的部落格,假如你的文章被很多站台选中,这吸引来的流量及连结就很可观,这里有一些技巧来从免费文章服务那里获得最大效益。

不要张贴免费文章到你的站台

我建议你为文章服务而写的文章只能用于这个服务,换另一句话说,就是不要张贴文章到你的站台,这个原因是要避免过多的重复内容,Google会不信任那些什么都没有却只有重复内容的站台,假如你的文章很叫座而且这文章是由很多站台复制,Google不会打你因为你没有复制那一百多个网站复制的内容。

使用两个部份的文章

许多站长免费文章服务的文章是为了得到连结而不是流量,让我们面对这件事吧,很多免费文章服务的使用者无法获得很多流量,但是假如你将文章分成两部份的话,你可以增加读者点击资源连结的可能性来拜访你的部落格 – 第一个部份是免费文章而第二个部份却只放在你的部落格上。

假如读者喜欢在重制你文章的站台上的文章,那么就很有机会点击第二个部份的连结来拜访你的部落格阅读其余的部份。

你可以送你的文章到一些文章站台如下:

以上的名单没有很详细但是可以帮助你开始,你可以在Google上用Free Aticles来找到更多的地方来提交你的文章。