居家便利必备武器-摩肯掌上型封口机

甘宾塞会长曾给我们关于家庭贮藏的这项劝告: “我们再断言教会领袖先前时常提及的忠告,收藏及贮备一年的供应品──就是贮备足够我们一年之用的基本日用品……”,ㄚ琪在教会对使用大型封口机来密封米、绿豆、红豆、黄豆…等五谷类食物,是再也熟悉不过的了。

不过你可曾想过当你上班的时候想要带点水果去吃,又或是出外旅游时想带点东西时,发生这样的状况怎么办:

DSCN5341

糟糕了,放在塑胶袋里的蕃茄跑出来了,包包已经脏得不像话了,这时又找不到干净的水怎办?最后只好吃剥皮蕃茄了吧。ㄚ琪常有这样的问题说。

DSCN5344

Sophia很爱做蛋糕,但是我们并没有一次就把这么一大包的面粉给用完,怎么办用橡皮筋绑起来好了,可是要记得不能放太久喔,否则很容易受潮发霉,那时可就要背上浪费食物的罪名了。

唉,怎么办?

P9050378

灯灯灯灯…

ㄚ琪今天要介绍的就是这款摩肯掌上型封口机B-fly彩蝶系列,咦,这怎跟我们老董事长一样啊,他超喜欢蝴蝶的故乡这首歌的,看起来大家都很爱台湾喔。

看看这上面的蝴蝶舞动风采的造型,一看就让人有耳目一新,眼睛为之一亮的感觉,ㄚ琪展示的这一型为彩金颜色,表现的是蝶裳绚丽、金光璀灿的风华,不过光看是不够的,还是得拿出功夫才行。

P9050381P9050380

忘记说明开箱的这一切配备:

· 实体规格:10.5×4.5×5(cm)

· 包装规格:13.7×5.5×14.5(cm)

· 内容物:本体 × 1;电热座×1 、 收缩膜 × 2、 包装袋 x 2

· 实体重量::275 g

· 外壳材质:ABS

· 电源:电池式设计,碱性3号电池两颗。(注:我们是拿到有电源线的,所以可以不用买电池)

· 产地:台湾

接下来开始测试封口机拿来包遥控器的体验:

原来原来封口机可以拿来封遥控器,真是佩服Sophia想到了这么好的应用,真是太神奇了,给你一个赞啦。

接下来看看我们常买零嘴吃,但是吃不完的解决方法:

P9050389P9050390

像这一包综合坚果,真是好好吃啊,但是坚果太营养了,不可以一次吃完喔,那吃不完该怎么办?之前ㄚ琪怕坚果受潮变软,总是把它丢进冰箱,这样应该很保险吧,不~现在有了这个掌上型封口机,ok,搞定没问题。而且运用封口机封口可将袋子重复封口再利用,你看。

P9050387P9050388

哈哈,至于我家可爱的不织布娃娃,ㄚ琪突然想要把它变卖掉,这时如果可以用封口机封起来的话,拿来卖是不是比较高级一点了,嘻嘻,ㄚ琪突然有的想法,赞。而且搜集随手可得的厚袋子密封即可达密封效果,减少新袋子使用,够环保吧,地球不可以再多产生这种无法回收的资源了。

看得出来使用的方法吗?来给你一张放大看:

这样懂了吗?

这一次的摩肯掌上型封口机亲体验,ㄚ琪直呼过瘾,这是每一家必备的武器,赶快去买吧。

相关产品:【摩肯】神奇瓶盖组

Comments are closed.