不只是便利!国内房仲业者砸重本导入云端科技宣示爱家决心

不只是便利!国内房仲业者砸重本导入云端科技宣示爱家决心
你接触的房仲品牌值得信赖吗?你求职时所填的个资安全无虞吗?今年八月房仲 业界惊爆个资外泄事件,多达五千多笔求职者履历资料均以夹带方式在电子邮件中一并寄给二百多人,求职者的姓名、性别、出生年月日、联络电话皆一览无遗,在 资讯科技的时代,个资安全更是值得重视的课题。针对资安问题,近年积极展店的房仲直营品牌-群义房屋也引以为戒,积极导入一套更严密、更完善的云端技术,总经理陈俊男指出:“发展行动办公室的私有云端科技,不只是提升经纪人员作业效能,更是层层把关,确保消费者、求职者资料不受任何不当操作而一泄千里。”

事实上,群义房屋除了注重资讯安全之外,也投入钜资委外研发全方位手机看屋App。刚推出不久的Iphone及Android两大系统服务更广受商务人士好评,创下极高的行动App指名下载率。

往来于两岸的台商曹清茂先生说:“群义看屋App真的很人性!不仅一般功能齐全,还有实用看屋工具,让我拿着手机就可以满 足搜集资讯、现场看屋、售后服务多种需求。”显见随着智慧型手机普及率的提高,手机看屋的功能已不单是搜寻物件,更应该面面俱到倾听消费者真正使用需求。

爱家的人有福了!群义推动行动科技的活动期间,凡下载手机看屋App并分享至Facebook,就可以抽爱家千元家乐福礼券,详情请上:http://www.chyi.com.tw/mod/phone/index.php查询。