睫老板高品质获得设计师青睐 纷纷抢下订单

无论是日系天后或韩系美少女,几乎都拥有一对水汪汪的大眼睛加上纤长又浓密的睫毛,羡煞所有女孩,但这其实是可以靠后天打造的,仔细观察女星的美丽脸孔可以发现除了设计师精心刷上的彩妆之外,还要搭配卷翘假睫毛,才能打造一对洋娃娃般的璀璨眼眸。

自从假睫毛问世后,许多女孩便爱不释手,因为只要黏上眼皮,就能瞬间拥有美丽大眼睛,变化之大让人啧啧称奇。电视节 目的彩妆课程也常见设计师替女星贴上假睫毛后,不但眼睛变得更有神,还衬托出小脸效果。但假睫毛琳琅满目上百种,有专柜一副直逼千元,也有路边摊10副五 十元有找,品质难免参差不齐,如何挑选令消费者相当头大。

有知名设计师向粉丝推荐“睫老板”手工假睫毛,因为戴起来超自然,材质也经过蒸气消毒,而且有多样款式,无论眼睛大 小、单眼皮、双眼皮,跑夜店或参加名媛Party,都能找到适合的假睫毛,因为价格便宜,品质超优,许多设计师干脆自行批货贩售,在演艺圈掀起一股“睫老 板风潮”。除了台湾设计师爱用,有杂志编辑私下透露,许多国际名模也是睫老板的忠实客户,甚至指名“非睫老板不戴”,也难怪睫老板时常接订单接到手软。

此外贴心的睫老板发现不少年轻女孩虽然喜欢妆点自己,对假睫毛却不太拿手,常听闻戴法不正确而刺伤眼皮或睫毛脱落的窘境,为了教导女孩正确配戴假睫毛,睫老板特意示范假睫毛教学,让大家可以轻松上手!

 

只要照着以上图示配戴假睫毛,保证睫毛乖乖听话不乱翘,重要场合服贴不出糗!

睫老板表示自家的手工假睫毛不但简单好戴,价格也相当平易近人,除了假睫毛之外,睫老板的自有商品“D1假睫毛.刷 具干洗清洁液”也是销售长红的冠军。因为这款清洁液内含独家配方,让假睫毛不会干涩或断裂,同时还能达到修护的效果,延长假睫毛的使用次数,一瓶多用,且 不含酒精、不需水洗,更是全台唯一公开SGS检测的清洁液。睫老板希望消费者能戴得开心同时更放心,将来也会继续维持品质,让消费者花小钱就能得到最顶级 的享受。

可上睫老板官方网站获取更多资讯:
http://tw.myblog.yahoo.com/eyelashboss/

或上睫老板粉丝团

https://www.facebook.com/pages/%E7%9D%AB%E8%80%81%E9%97%86/120762181267381