第三届“好宅配大金”室内空间设计比赛2011年9月热烈开跑

第三届“好宅配大金”室内空间设计比赛2011年9月热烈开跑
年度重点室内空间设计比赛 活动总奖金额超过60万元大金空调台湾总代理和泰兴业为鼓励消费者追求更美好的生活品质,也为让更多建筑界精英、室内空间设计人才有发挥创意的空间,连续二年举办“好宅配大金设计大赏”,获得民众广大热烈回响,已成为一年一度重要的室内空间设计比赛之一,同时邀请产媒学界代表,为此活动合力推荐。

今年度的设计比赛总奖金额超过60万元,以三大需求要素:“好空间、好设计、好空调”作为串连主轴向外延伸,今年特别新增 设设计菁英组-商办店铺类,扩大好宅配大金范围,目的即希望扩大“好宅”概念,强调大金空调冷气优势,融合且带入更多元的空间,感受处处有大金、处处是好 宅。这也就是“人与空气之间总是有大金”的精神所在。

参赛组别除了有机会获得奖金外,还有机会获得大金空调冷气、指定设计师改造或空间改造奖金。活动网站另邀优秀的室内设计师,分享居家空间布置规划的技巧,提供民众居家空调冷气规画最实用的参考。

此外,一般民众可以上网参加票选活动,投票还可参加抽奖,有机会获得大金空调的好礼。
首设商办店铺类“全家便利商店”实例分享:全面使用大金空调,节能效果高达45%大金优质名店‘全家便利商店’营业开发本部萧大诚协理表示,全家致力打造最舒适、便利的店铺空间,同时响应爱地球的节能主 张与政府近年来积极推动的‘绿色采购’政策,经过调查及试测之后发现大金空调是最受好评,全面使用大金空调系统之后,全家便利商店也亲身体验到大金空调的 冷气故障率还有送修率都是最低的,非常节省电力,平均节能效果较一般市面之定频空调高出 45%,使用后每年都为全家便利商店省下超过十万度的电力,全家近年来也积极推动新一代“智慧绿能店铺”的建置与发展,以系统控制取代人为管理店铺用电, 而大金空调积极投入,协助‘全家’在既有变频空调体制下再提升约5%节能效益!

另外一家大金优质名店“米朗琪咖啡馆MELANGE CAFE”,一定要现场排队侯位才能尝到-草莓奶油松饼的香甜口感,浓郁、独特的冰滴咖啡,配合着室内营造日系和欧洲咖啡馆的混血风格,揉合出空间独特的 温度。为了让上门的顾客能拥有最舒服宜人的用餐环境,使用非常耐用省电的大金空调系统,对应气候调节室内的温湿度,使咖啡馆一年四季皆能保持舒适环境,让 空气都觉美味,即使开了二店也指名使用大金空调。商办店铺空间选择大金空调就是最正确的选择。

大金空调竭诚欢迎室内设计师及一般民众报名挑战,欲查询活动详情及参赛办法,请上“2011第三届好宅配大金设计大赏”活动网页活动网址查询:
http://www.hotaidev.com.tw/events/daikinawards2011/