远古封神挑战极限鬼月大改版

2011-08-10

育骏科技旗下《远古封神》自推出以来受到玩家的青睐与注视,并在推出一个月时就已突破五十万人大关!官方表示为了让玩家能感受游戏的精随,在8/10首度推出改版内容,再次挑战玩家的胃口和无与伦比的视觉感官。此外,也在改版推出隔日开放新服“S11伺服器”,并推出经验值加倍送和达成任务送VIP周卡等活动,邀你一起加入神、妖、魔三界幻影的探险旅程。

全新地图冒险

想挑战高等级高副本的玩家,不用在打听何时开放了,这次改版首度公开65级副本-王母殿,想攻占的玩家赶快养精蓄锐做好准备,因为传说中只要攻陷王母殿偷到千年桃蟠桃,即可增强功力晋级为封神仙侠。但天下没有白吃的仙丹,途中可能遭遇天兵天将,非常难以攻克,望各位大侠小心行事!

灵宠化形

受到玩家喜爱的灵宠,只要天天带练功,并达到25级资质也达成55即可透过【化形果实】将灵兽化形,化形后的灵兽的资质上限将开放到80,更开放第5个灵兽技能,而且模样也会随着化形后越变越可爱喔!喜欢灵宠的朋友,赶快让它变成你的萌宠吧!

成就、称号系统

想肯定自己但却还找不到方法吗? 远古封神让你成就自己、完成目标,透过新增的任务成就、神装成就、远古成就、封神成就、互动成就,完成成就不但可增强势力,更可获得相应的酷炫称号。不仅如此,达成任务后可获得成就奖励八神珠,让你成为封神中神人一员!

新增祝福

传言只要打败世界BOSS就可以获得四种圣物火凤、千年老龟、烈焰麒麟兽、穷奇巨兽,如果将圣物合二为一,就可以获得紫色戒指祝福并可增加内力技能,且只要修练七七四十九天后可以提高祝福技能,想成为PK第一,那就赶快来猎杀BOSS吧!

庆贺改版,挑战等级极限双重送

为了庆贺远古封神全面来袭改版,就赶快在8月10日至8月12日三天上线练功,只要你勇敢来挑战妖魔神世界,加码双倍经验值祝各位大侠勇猛闯天下!此外,在假日8月13日至8月14日,可参加假日活动讨论区活动或者是粉丝团,符合活动资格的玩家,就有机会获得参加奖和VIP卡喔!

详细内容请上

远古封神改专区http://fs.cmwebgame.com/active/changeD.shtml

远古封神官网http://fs.cmwebgame.com/index/home.shtml


育骏科技股份有限公司Cube Magic Inc.

宋雅欣 Cathy

Tel: 02-2752-6001 #109

Fax:02-2752-3099

Email: cathy@cmwebgame.com

105台北市松山区南京东路三段248号10楼