FETnet搜好康 手机上网也能搜

FETnet搜好康 手机上网也能搜
会员回娘家 月月抽Apple iPod Touch 任天堂NDS游戏机
加码HAPPY GO点数20点 再抽Sony VAIO笔电“FETnet搜好康”活动推出后引发空前的热烈回响!为了让FETnet会员可以随时掌握好康讯息、随地抢购好东西,即 日起手机上网也能浏览远传“FETnet搜好康”活动情报,以及快速查询远传各项数位内容,如:S市集、影城、Omusic、e书城等最新推荐跟人气排 行,所有会员相关活动与服务好康都能经由手机查询并参加!

手机上网直接输入www.fetnet.net, 即可马上进入FETnet专为手机族群所规划的行动网站,简洁易阅的规划设计,由上到下分为三大区块来呈现资讯内容:“最新推荐”、“人气排行榜”与“搜 好康活动专区”。“最新推荐”专区,包含苹果日报新闻天天看、音乐、阅读、应用软体、影视等内容;往下浏览可看到“电子书”、“全曲/MP3”、“来电铃 声”、“铃声下载”等类别的“人气排行榜”,让使用者可快速掌握最夯的下载排行榜。最下方就是大受好评的“FETnet搜好康活动专区”,除了针对时事与 节日推出热门话题的留言活动和全民公投外,还可参加远传数位内容相关的好康活动。

远传FETnet搜好康各项活动,不限远传电信用户都可以参加。现在只要是FETnet会员朋友,在9月20日到12月 31日之间,回FETnet参加会员奖不完回娘家活动,体验S市集、影城、Omusic、e书城等远传最新数位服务内容,每月都有不同的超值好礼让会员朋 友免费领取,月月再抽出Apple iPod Touch、任天堂NDSL掌上游戏机,连抽三个月!另外,在9月30日前加码送每位会员可获得HAPPY GO点数20点;活动压轴时更将抽出价值四万多的Sony VAIO笔电!想马上体验奖不完的好康优惠吗? 立即上活动网站: http://event.fetnet.net/backhome/,手机上网的会员朋友可输入: http://event.fetnet.net/backhome/Mobile/,都可以参加奖不完活动。

此外,远传e书城推出“免费试读寻宝趣,送开卷神秘礼加码抽限量实体书”活动,只要下载试读本,即可抽限量实体书,还能享 新书79折再折15元超值优惠!试读本中拥有诸多的热销书籍,如再出发的台湾之光-《“沉默的王牌 王建民》为洋基记者6年来的贴身观察所撰出的王建民心 路历程;还有永远不败的青春玉女林青霞的戏梦人生-《“窗里窗外》,以及日本趋势大师大前研一与知名服装品牌Unique创办人柳井正合作所写之超人气新 书《放胆去闯》等,皆能免费下载试阅。抢鲜阅读最新畅销电子书,就在远传e书城!

想要了解更多FETnet好康活动讯息,除了上FETnet官网会员活动专区外(不限电脑版或手机版),还可以锁定 Facebook FETnet搜好康粉丝团,还有粉丝专属的好康活动!想要免费获得更多3C用品、现金礼券吗?立即加入FETnet搜好康粉丝团,好康活动永不漏接!请上 网搜寻:“FETnet搜好康”,或是直接连上:http://www.facebook.com/FETnetfans