ㄚ琪的第0周保重计划

ㄚ琪的胖已经被Sophia念了很多次了,前几天去永安渔港净滩服务,午餐时大伙一起吆喝去吃海鲜,看看这几道美味可口的佳肴

P9240717P9240719P9240720P9240744

P9240745

唉,你就可以知ㄚ琪对美味是无法自制的人了,所以这篇命为0周,主要是这一周真的没有开始在减重啦,后来还发现本来就应该开始食用纤吃纤盈蒟蒻面的,却因为忘记了,所以就停了,所以ㄚ琪只好到过来回忆了,想想这一周ㄚ琪到底做了什么好事?

大家不知对赵舜熟不熟,他是一位谐星,他的减肥心路历程,真是让人感触啊,我当兵的时候是在金门,刚开始的时候很操,常常跑五千公尺、做仰卧起坐好几百下,很是吃力,到了退伍时,竟然觉得这没什么,觉得自己身体很不错,就像赵舜说自己一样。

退伍的几年,身体上的劳累,爱吃,肚子就开始慢慢大起来了,就像他的医生说,接下来会中风,哇,赵舜第二次中风挂鼻胃管说,看了就真恐怖,看来要好好减重了,可是ㄚ琪真的很怕过量运动要耗费很多的时间,忙碌的ㄚ琪没时间,真的是很病的一种人。

看到了

这样的美味又低热量的美食,唉,又是美食这两个字,这两字真是叫人情何以堪啊。不过总是让人想跃跃欲试吧。

真的要开始立志,就请各位看ㄚ琪接下来三周的真正减重纪录吧:

ㄚ琪的第一周保重计划

ㄚ琪的第二周保重计划

ㄚ琪的第三周保重计划