找回最初的美好~纯粹˙简单˙Osmotics经典蓝霜

今天要来跟大家分享这罐很不一样的保养品:
Osmotics经典蓝霜(Blue Copper Firming Elasticity Repair)

(产品提供:Osmotics)

Osmotics这个品牌也许在台湾的知名度不算是非常高,
但在美国,Osmotics主要贩售通路以Nordstrom、Lord&Taylor等高级百货公司为主,贩售据点遍布全美。
Osmotics一直与全球最顶尖的几个大学医学中心和著名科学家合作,
研发最新的突破技术,和不同于以往的新概念产品,推出真正经过科学验证的有效美容产品。
所有的产品配方都是来自在生物药学和生物科技领域申请到专利的特殊复合物
同时也是化妆品业界第一家全部产品都经由独立实验室实验证明的公司,其实验结果更具公信力。

会接触到这个品牌还要感谢我的神秘恩人,介绍了她的好友IRIS给我认识,
IRIS是因为自己本身超喜欢这个品牌,进而将Osmotics代理到台湾来,
而我才能够接触到它,这罐蓝霜其实我已经整罐都用完了,拖到现在才写文真是对不起这罐蓝霜!

因为写美妆部落格的关系,手边的保养品其实真的是很多元的,
不过现在的保养品水准其实都在一定的程度以上了,
所以要用到让我讨厌的保养品很难,但要用到让我很爱的保养品,更难!
但今天要写得这罐蓝霜,我在用的隔天,我就爱上了它!
(看到这边,也许你们会想说头儿是收Osmotics多少钱?讲得这么厉害?
但是,头儿这篇文是我自己要写的,IRIS只是提供蓝霜给我使用,
并没有刻意要求我要写文,当然也没有稿费啦>////<这罐蓝霜,是我的真爱!)

我的肤况其实一直都维持的还OK,除了毛细孔粗大还有斑点这两个问题,
其它的部分都还算OK,所以通常我也都是做例行的保养,没有特别感受到肌肤到底有什么变化~
不过,我第一天晚上用了蓝霜之后,隔天早上洗脸我就惊吓到了~因为我的脸真的变得很好摸!
用了那么多的保养品,能在一晚就让我觉得很厉害的保养品,蓝霜应该是第一个!
我用了之后,才感受到为什么IRIS这么爱它~
之前跟IRIS碰面的时候,她有提到自己的肤质是属于非常敏感的肌肤,
也是到她用了蓝霜之后,肤况整个变稳定,这样的改变是他以前没有经历过的~所以最后才会将Osmotics代理进来~

蓝霜的质地非常好吸收,用量不需要太多,但是效果真的是用摸的就摸得出来!
以往我洗完脸之后,两颊总是会有点泛红,不过用了蓝霜之后,我发现脸颊的泛红问题不再那么明显,
脸颊摸起来真的变嫩了,这样的改变真的是让我超心花怒放的!
因为太喜欢了,我自己当时是早晚都使用,手边的30ml大概用了一个多月左右就用完了,大家就知道我有多爱它了吧?

老实说,我的稳定肤况都可以感受到这样的变化,
如果是问题肌肤的朋友,我更是希望你们可以试试看!
虽然它的价格不算是便宜,可是保养品要真的有用才是重点呀!
用了很多罐便宜的保养品却达不到保养的目的,还不如用一罐就解决保养问题的好!

最后简单截取一些蓝霜的简介:

Osmotics是第一个将蓝铜加入保养品的品牌,蓝霜的色泽是天然蓝铜的颜色,并非添加人工色素。

蓝铜Blue Copper,被评为21世纪美容医学创举的新成分,
早在第二次世界大战,当时的军医就使用无锈的纯铜来治疗伤口。
在近十年来更有无数的临床实验证明铜对于肌肤具优异的修复效果。

蓝铜对肌肤之5大功能:
1. 增加胶原蛋白成长,增加肌肤紧致、平滑度
2. 增加肌肤保湿功能(GAGS弹力水合胶质形成)
3. 改善肌肤弹性(24天)
4. 增加肌肤肌肤吸收微血管中养分与新陈代谢
5. 提升肌肤抗氧化能力

购买地点:
PC HOME (现在还有修美人的经典睫毛梳在出清中喔!)
http://store.pchome.com.tw/tweos/M08334301.htm
Happy GO
http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vc&cid=55690&sid=3

以上,分享一下这罐我的真爱给大家,希望更多人因为我而爱上它:)

 

*文章摘自【很爱买东买西的大头宝宝】:
http://chaohuei.pixnet.net/blog/post/29147393