总会大会结束是下一场总会大会准备的开始

ㄚ琪10/7~10/8这两天努力的参加了五场的总会大会的卫星转播录影,收获良多,虽然今年的总会大会已在主啊,我们分别时的闭会圣诗下落幕了,与Sophia因很多事物而感动而哭泣不同的是,ㄚ琪却为了准备下次总会大会的到来而雀跃。

这次的准备可将不只是心灵上的准备,而是实地的准备,我们将前往美国盐湖城亲自参与一场的总会大会演讲,我想这将是很令人振奋的一件事。

为此,我们已经透过发现生活的价值以及刚回美国工作的余弟兄的同意当我们的联络人,Sophia跟我经过四个多小时的填表奋战,以及相片不断的重拍上传,终于填表成功,也预约面试好了,将于2011/10/20面试,又得请一天假了,听说美国政府对美签的申请是很机车的,媒体上也说明年可以免签,但是不知什么时候可以成功,所以还是先办为先啰。

我们也开始规划明年为期11天的行程,目前暂时的规划如下:

3/29(四)公司放弹休假开始,搭机前往洛杉矶,转飞盐湖城,同天晚上前往盐湖城圣殿为祖先执行教仪

3/30(五)犹他州国家公园巡礼,可能是拱门国家公园(Arches National Park),但如果读者有更好建议,请给我建言谢谢。

3/31(六)盐湖城巡礼

4/1(日)参加总会大会、拜访美国朋友、盐湖城巡礼

4/2(一)搭国铁前往旧金山

4/3(二)旧金山巡礼

4/4(三)加州优胜美地国家公园(Yosemite National Park),可惜2012的妇幼节跟清明节同一天了,好奇怪喔,少放一天假,如意算盘打错了。

4/5(四)加州太平洋西岸会跑的车豪华之旅到洛杉矶

4/6(五)洛杉矶巡礼

4/7(六)洛杉矶巡礼

4/8(日)回台湾啰

以上是目前粗略的规划,详细的机票订房,等美签下来再继续进行规划。