Cog的雀巢鹰牌炼奶食记


身为一个大公司里的cog,就是小职员啦,没什么大钱可以吃豪华美味的食物,可是只要一拿起这罐炼奶,就不由得让ㄚ琪想要嗑光,Oh no,这太甜了,正在保重的ㄚ琪绝对不可太过贪心,吃太多炼奶,今天ㄚ琪想把绝藏的私家食谱,分享出来给大家看看,当然好用就直接拿去用了,不用直接跟我报告。

第一道食谱是来自陈银花姊妹的传授,话说Sophia某天准备了芋头西米露到教堂聚餐,结果银花就说牛奶改成炼奶会很香喔,耶,真棒,不过ㄚ琪没照片,请自行体会。

DSC_4670

第二道食谱,这几天ㄚ琪感冒了,周六早上在家,赶紧煮了个麦茶,后来马上想到来个麦香奶茶好了,随即马上想到加个炼奶下去,一定很赞,

喝喝热茶整个喉咙舒服多了,人也清爽起来了,原味的麦香加上浓浓的奶味,让ㄚ琪直呼赞啊。真是超值、简单、好吃啊。

放一段短片浆炼奶加入麦茶中,千万不要以为ㄚ琪耍骗人的花招,就当作给ㄚ琪一个练习的机会吧。

PA180244

第三道食谱更是很简单,就是直接在土司上面加上炼奶,这可不是一般土司喔,这是将天然酵母加入人体所需的维生素B1、B2及铁质的统一营养强化面粉做出的营养土司,松软香柔,细细嚼散发出淡淡香气平常或许觉得平淡无奇,但是只要加上雀巢鹰牌炼奶,喔,整个味道又向上提升了一个层次,这时要嗑完整条土司,绝对没问题,不过在保重或减重的各位,请适可而止吧,浅尝即可。

ㄚ琪就不分享食尚玩家常介绍的冰品加炼奶的故事了,因为ㄚ琪感冒了,不能吃冰,大家看图吧,下图是引用别人的图啦。

红豆牛奶雪花

PA190300

经典制作名品,猜猜看这是什么?