ELLE Beauty Star美妆行动购

“ELLE Beauty Star美妆行动购”
全台第一支具备线上付款功能周年庆美妆APP
“ELLE Beauty Star美妆行动购”
500项超夯周年庆商品 动动手指轻松快乐购物!
【台北讯】每年入秋最热门的话题莫过于百货周年庆了!相较于以往,今年除了 人潮依旧热闹滚滚外,众所瞩目的消费新服务“ELLE BEAUTY STAR美妆行动购”即日起亦加入战局,引爆另一波前所未有的周年庆“指尖商机”!有鉴于此,远东集团董事长徐旭东今日特别出席活动记者会,整合集团资源 串连旗下远东、SOGO两大实体百货通路,远传电信APP平台,远东商银的金融服务,外加线上购物GOHAPPY快乐购物网与时尚杂志巨擘ELLE,共同 打造全台第一支跨产业且具备线上付款功能的周年庆美妆APP“ELLE BEAUTY STAR美妆行动购”!以500项超夯周年庆优惠组合、APP独享好礼、独家超低折扣四三折起、刷远银卡单日累计满三千元再加送100点HAPPY GO卡点数,以及透过GOHAPPY快乐购物网24hrs随时消费,即可享有消费10元换10点快速集点天大好康等超杀优惠,随查随买,为消费者打造最优雅便捷的云端消费天堂。

虚实通路整合 提供超越消费者期待的服务掩不住好心情的远东集团董事长徐旭东,在现场始终笑得合不拢嘴,其所念兹在兹的集团内跨产业综效,在今天树立起了里程碑。 他表示:“消费者想要的服务,只是我们的基本服务;我们应该超越消费者的期待,用创新为消费者创造大家还没想到的服务!远东集团首度整合旗下实体通路远东 百货及SOGO、远传电信、远东商银HAPPY GO inside信用卡以及GOHAPPY快乐购物网等企业核心实力,加上与ELLE杂志丰富的内容相辅相成,打造最给力的‘ELLE BEAUTY STAR美妆行动购’时尚应用APP。未来,我们还要朝向更全方的集团资源整合,推出更多的APP购物服务,请大家拭目以待!”
聪明消费 优雅购物 美丽时尚没有距离购物应该是快乐且优雅的事情!时尚媒体代表品牌ELLE杂志总经理王士平则说明:“如何让每位消费者成为拥有专属购物秘书 的VIP,并得到全方位的流行脉动与最聪明的购物消费资讯,是ELLE长久以来努力的目标。此次与远东集团旗下各公司携手合作,共同推展最即时、最齐全的 周年庆美妆购物资讯APP─‘ELLE BEAUTY STAR美妆行动购’,就是希望帮助消费者能够聪明消费、优雅购物!”以媒体的角度来说,各品牌主也乐见一个新兴的行销管道,可将最好的产品快速送到消费 者手中。
周年庆最聪明的选择 尽在美妆行动购行动科技让美丽更加随心所欲!500项超夯周年庆优惠组合,随查随买;各家百货通路、品牌经理与ELLE美妆编辑等专业达人都将透过“ELLE BEAUTY STAR美妆行动购”APP推荐周年庆最优组合,让消费者聪明掌握所有最新资讯,抢购优惠无往不利!
即日起独家开放“ELLE BEAUTY STAR美妆行动购”于远传S市集免费下载。下载即可享有:
1) 全台第一支具备线上付款功能周年庆美妆APP,可连结GOHAPPY快乐购物网24hrs随时消费,就可享有消费10元换10点快速集点天大好康。
2) 独享APP专属贵宾序号,可享受各大化妆品专柜精美赠品或超值加价购。
3) 享受秋冬主题妆感实境教学,以及超优美妆周年庆组合下杀四三折起。
4) 动动手指,即可完全掌握购物资讯、体验互动游戏、下单购买、付款和送货到府的全方位完善服务。
5) 刷远银HAPPY GO inside信用卡当日消费累计满3,000元,天天加码送HAPPY GO卡点数100点。
S市集二周年庆  满百送百再抽巿价$14,860德国RIMOWA精品行李箱庆祝S市集二周年,11月30日前经由S市集免费下载“ELLE BEAUTY STAR美妆行动购”APP即可参加价值$14,860的德国RIMOWA精品行李箱抽奖(共5名)。另特设周年庆超值专区,指定APP优惠价三折起;活 动期间买百送百:消费累积100元即可获得价值100元的星巴克随行卡,每天抽出10位幸运儿。