嫩新手试用U-manga优锰佳-冰箱除臭抗菌盒

前不久索取到一份U-manga优锰佳-冰箱除臭抗菌盒来试用,为什么想试用U-manga优锰佳-冰箱除臭抗菌盒?我想索取的原因是我是全职家庭主妇,而我又超爱烹调。几乎每天我都会下厨,所以冰箱常放摆放些生鲜鱼肉和蔬菜水果,当然还会有些剩余的饭菜或熟食,所以有时打开冰箱会有[异味]。像是冰箱里放些味道很重的蔬菜例如:葱或鲜鱼时,整个冰箱几乎怪味极了!熟食和生食、蔬菜、生鲜等味道会混合在一起,所以看到这个U-manga优锰佳-冰箱除臭抗菌盒,它说有 [活性碳100倍除臭抗菌效果]又[无任何香味香料],还满吸引我想用看看。

收到时是这样子:

打开后是这样的:正反面说明都很清楚。

再打开塑胶盒包装:

整个是用蓝绿色纸盒包装的,很环保。正面有14个弧形的洞,从洞里看到到里面有中密度的不织布。这不织布看起来外表没什么特别的,但是这可是有独家日本原装进口的[维锰C]脱臭制菌技术,首创维他命C+微量元素锰。(为啥要加维他命C耶… ?)另外还有创新的[HEPA]摺式构造,加大接触面积2.72倍喔!

正上方也是有开了几个通风洞口,可增加循环过滤效果,从正上方也是可以偷窥到里面有V形的不织布喔。这个不织布也可看到有一个一个小洞的密集过滤洞孔的设计,可以加速冰箱恶臭气味通过滤网,增加循环脱臭抗菌效率喔!

最后整个抗菌盒背面有两个小方形魔鬼毡背胶,说明盒写着要把这个背胶撕掉后再直接贴在冰箱冷藏库上层角落。

撕完了要准备贴冰箱噜~
  
竟然背胶贴不住冰箱啦!!!  (PS:原来是我撕过头了!连背胶也一起撕掉..)
说明书说若如果无法贴于角落,可直接放置在冰箱任一角,靠近出风口处即 可
那我就摆在第一层的左边一角吧!!!

完整摆放就像这样子 ,大家来找碴,看看在哪里:   

ans:放在左上角啦!!!

我的冰箱里第一层有摆放一些纸碗或玻璃碗装的熟食,
第二层是摆红豆汤
(红豆汤我故意不盖盖子,要来测试这冰箱除臭抗菌盒的脱臭效果,看红豆汤会不会有异味呢?)
第三层是摆了蛋糕和葱。葱我也是故意摆在这里让它散发出葱味。家庭主妇们应该知道,这葱的辛香味可是很强的,若放太多在冰箱里,整个打开就是刺激的呛鼻味阿!!!

   

PS:小儿子1岁生日买的蛋糕…看起来很诱人吧! 嘿…要是有异味那还得了!

整个布置完成后,等几个小时要煮晚餐时我再来开冰箱闻看看,味道如何嘿。

经过几个小时后,我再度打开冰箱,发觉冰箱里的葱味变得比较淡一点。至于红豆汤,微波过后来吃,完全不会有异味唷!只会有红豆汤甜甜的香味呢!就算放第二天,依然如此。 这两天我动不动就打开冰箱闻一闻气味,它是可以减少一点怪味。

商品说明盒上写着这个商品对于腐坏的鱼、腐坏的蛋类、腐坏东西的除臭效果也高于一般的活性碳,不过我还没有勇气加上时间去摆上一条真正腐坏的鱼来做试验…0.0 (怕要清很麻烦啦~~~)

本商品带给我什么好处?用了这个U-manga优锰佳-冰箱除臭抗菌盒,这个U-manga维猛C通过瑞士SGS抗菌试验,比一般的活性碳脱臭除臭强100倍喔!
而且完全没有任何香味和挥发剂,就不怕小孩或大人打开冰箱会吸入到对人体不好的香精或是有害物质噜!使用上只要放在冰箱一角就OK了!非常简单,使得我生活上更便利,也不怕冰箱因为常堆放一些菜、饭、肉品而容易有恶臭味。

使用过后的感觉如何?这个产品一个市价249元,但效果可以持续约1年,等于说1个月约花20.75元就可以让冰箱除臭1整年,价格还算OK,不会太贵,又不用常更换。而且又是日本原装进口的维猛C,我想光是日本产的原料就满让人信赖了!使用的感受是冰箱有放了这个维猛C后味道会变得比较清新怡人,这样对于常使用冰箱的家庭主妇而言,当然是心情会更愉悦了阿!家里储放粮食的冰箱保持着清新的味道,少了怪味或异味后,这个放在冰里里的各种食物味道也比较不容易混在一起,不怕吃到有鱼腥味的水果或是有葱味的蛋糕。(试想,明明吃的是苹果但却有一股鱼腥味 ,这样会让人倒胃口吧!呵呵)。只要简单的把U-manga优锰佳-冰箱除臭抗菌盒放在靠近冰箱出风口一角,接下来除臭抗菌的事就教给它了!家庭主妇选对了好的商品,家事处理就会更方便且便利!不用再为了一打开冰箱后,五味杂陈的怪味头疼了!

网址: http://umanga.shop.conn.tw/?member=af000052277

本文转录自-通路王发烧鉴货团