提神 V.S. 放松, 你了解你的身体需要什么吗?

提神 V.S. 放松,
你了解你的身体需要什么吗?
最近上班族很热门的“太好”茶系列,“放松太好”及“精神太好”,搭配专属的iPhone App“ECNA HRV”,可测量心跳变异率(HRV),计算出人体“交感神精与副交感神精”平衡的状况,清楚了解你的“压力指数”,随时掌握自己的生理状况。“太好”的前身是台湾本土的研发团队—ECNA LAB,历经三年的时间研究自律神经系统的平衡、体重的控制与一直到将来的舌诊和脑波检验,并搭配手机的应用程式(iphone app),用最有趣简单的方式整合建立了一套完善的健康管理平台,让忙碌的现代人随时随地都能掌握自己的身体状态。

“太好”的茶包原料严选来自南投山区“神农奖”得主庄臻松精心培植的茶叶,并采用日本津志田藤二郎博士开发出来的无氧发酵 法专业烘焙法,让茶叶中的麸胺酸大量代谢为GABA成分。GABA是人体脑中自然分泌的神经传导物质,当脑神经释放GABA时,交感神经会受到抑制进而让 身体感觉放松及情绪平稳。“太好”以科学佐证的方式,建议身体在不同的压力指数下,饮用最能平衡身体状态的天然健康茶。

现在就用iphone下载ECNA HRV,检测自己的压力指数有多大:
http://itunes.apple.com/us/app/ecna-hrv/id386514604?mt=8

太好的官方网站:
http://www.ecnalab.com