促进新陈代谢的优沛康【加拿大Natural Factors】苹果醋胶囊

PA250373

话说ㄚ琪会到平镇社教馆前的绿市集买这一瓶柠檬酸是有来由的,原本是想要去找看看有没有猪母乳来吃吃看,后来发现这个市集太小了,有机农作品太少了,逛一逛好像也只有这瓶柠檬醋比较符合购买的需求,就买了,说这一瓶醋与一般我们买的醋差别在哪?除了有机,还在于它的入口喝的时候,喉咙不会感到烧烧的感觉。

醋的功效很多,徐翠妤在浅谈“醋”里就说:‘醋是一种能使身体变成碱性的强碱性食品,所以是保持身体健康所不可或缺的。’

当然ㄚ琪是觉得过于夸张了,不过在一般心理的认知下,醋应该是不错的食品啦,可是纵使买到这么一瓶好喝的醋,一般人像ㄚ琪可能也不太习惯直接喝吧。

好吧,现在要开始介绍这款直接吃也不会不习惯的产品啰:

PA250370

没错,就是这瓶不伤牙龈、牙齿、喉咙,可以促进新陈代谢、帮助体内环保、无农要的优沛康【加拿大Natural Factors】苹果醋胶囊

IMAGE_866

就像是参加野外求生的幼童军一样好奇,哇,怎么这么聪明做在胶囊里面真的是很方便说,不用怕喉咙会不会不舒服了。

ㄚ琪赶紧打开包装,开始每餐饭后食用一颗,一打开包装扑鼻而来的就是一阵酸气,哇,这真的是很浓的苹果醋喔,还没吃就闻得到酸味。

而且因为用胶囊包覆,我们就不必忍受过重的酸味,在携带上可以带几颗就带几颗,不用像拿一整罐醋这样麻烦,食用上真是方便

PA250369

苹果醋英文名称“Apple Cider Vinegar”,以天然苹果为原料,经醋酸菌发酵作用而成。主要成份是醋酸,尚含有苹果酸、其他有机酸、矿物质及微量元素。苹果醋可调节生理机能帮助消化减少疲劳感促进新陈代谢帮助体内环保,是极为健康的碱性食品。

食用方法 : 三餐饭后食用,每次一颗,多食无益。
保存方式 : 开封后请旋紧瓶盖并保存于阴凉干燥处,避免阳光直射。
注意事项 : . 孕妇、哺乳妇、胃溃疡、十二指肠溃疡、胃部不适者请勿食用
. 食用后若有不适之情形,请立即停止食用,并请教医师或专业人员。
. 请置于婴幼儿不易取得之处。

而且很奇怪在包装盒上及罐子上都有这样的mark:

IMAGE_865IMAGE_863

这看起来像是防伪的标志吧,没错,下面是如何辨识正港的优沛康产品,这样就不怕买到假货了。

 

ㄚ琪自从吃了几次后,发现饭后血糖飙高之际,很让人昏昏欲睡的时候,来上这一颗,减少了身体酸痛以及疲劳感,这样好好喔,下午工作又是一条活龙,不会再是老打科说的ㄚ琪了,给你一个cue,好好思考买这一罐用用看,很赞的。

相关产品:★即期出清,↘26折~优沛康【加拿大Natural Factors】苹果醋胶囊 2入

<FONT color=red> ★即期出清,↘26折~</font>优沛康【加拿大Natural Factors】苹果醋胶囊 2入