运动高手下战帖!急寻“铁腿”传人, 快来拿OSIM美腿机

运动高手下战帖!急寻“铁腿”传人
快来拿OSIM美腿机
台湾高尔夫球之光曾雅妮,在众所期待下,把LPGA大赛的冠军留在家乡!这 是台湾第一次主办LPGA大赛,就击出一场漂亮的战役!你也跟曾雅妮一样,对运动有着无比的热情?或平常有运动习惯,不定时会登山、慢跑、打球、跳舞,或 上上健身房?或者……你正在努力减重,想让自己更健康窈窕?如果你符合上述任一状况,那么恭喜你,你有很大的机会可以把市价18,800元的OSIM美腿机带回家!!赶快来参加“运动高手下战帖!急寻铁腿传人”活动:http://www.titan-tech.com.tw/store/activity/index.php只要你在活动期间内,相揪你的亲朋好友、左邻右舍、网友等一起体验最专业的titan袜任一袜款,就有机会把大奖抱回家!

titan袜是国内首度结合运动原理和生物力学,根据不同运动的冲击力大小,以及所需要的专业防护,设计出来的袜子。它采 用纯棉设计,舒适、透气且吸汗,同时包覆脚部、支撑足弓、分散足压等特殊设计,让双脚不论是走路、站立或运动都变得更轻松。而且它经过许多运动高手的试穿 体验,获得一致的好评价!

热爱慢跑7年的”趴趴牛”,是位很会流汗的跑者,每次跑步袜子就会湿漉漉的,更严重的是,如果进行长距离路跑,像是马拉松 之类的,潮湿的袜子会让他的脚底起水泡受伤!在穿了titan袜,以及另一双不知名运动袜试跑后,他说:“titan袜袜底的气体导流沟巢设计,提供袜子 与鞋垫间绝佳的止滑。合脚和服贴性,让袜子在激烈的上下坡路跑过程中,袜子与脚部间保持几乎没有移动,脚指与脚掌的间隙也没有皱摺,有效避免脚底磨擦、产 生水泡受伤。”

打篮球资历有20年的”摩根先生”,则对titan篮球袜赞誉有加:“前端加厚的部分很不错,对打篮球的人来说,趾间加厚 对会用趾间跑跳的人来说舒服许多。”而今年6月成功挑战百岳,常参加铁人赛事和越野挑战赛的运动高手”泰域”,则把titan袜穿去挑战四天的北二段O型 纵走路现,重装约18公斤,“这双袜子出奇排汗和除臭,穿完一整天行程后在山屋扎营,毫不犹豫拿起来闻,幸好一点味道也没有。”

单车拜客佑佑也对titan袜的缓冲印象深刻!他说:“运动中由于不停踩踏,下压时承受的冲击力非常大,更有瞬间冲击,因此足底筋膜需要足够的缓冲力伸张,穿titan袜明显感受到有较好的缓冲!”

你还不相信titan袜在运动界的魅力?赶快亲自试试看,没试过titan,别说你穿过真正的运动袜!http://www.titan-tech.com.tw/store/activity/index.php