“恐龙梦公园 陆海空总动员”12/3台北活灵活现!

“恐龙梦公园 陆海空总动员”12/3台北活灵活现!
说到“恐龙”,你是不是想到美国电影侏罗纪公园、日本哆拉A梦动画等,里面一段段神秘又动人的恐龙冒险场景?它是不论大人跟小孩、不论你我都相当喜爱的话题,神奇魅力无法挡!想亲身感受恐龙在眼前的逼真感?现在有机会啰!“恐龙梦公园–陆海空总动员”就有最逼真的机械恐龙、珍贵恐龙化石、中生代场景复原、3D恐龙剧场等,是首度结合多媒体 动画与科普教育的恐龙大展!它重现中生代的海底世界,感受海中蛟龙悠游于水中的曼妙姿态,探究体型最大的马门溪龙为什么脖子伸的这么长,欣赏原始鸟类的美 丽羽毛,是一个寓教于乐,兼具科普知识与娱乐性质的展览。
全台首次中生代恐龙“海陆空”总动员中生代指的是“三叠纪、侏罗纪、白垩纪”这三个地质年代也正是恐龙所生存的年代。这次展览首度集合“海中蛟龙、陆地霸龙、 空中翔龙”,完整呈现出漫游地球约二亿年的恐龙全貌。展出中生代恐龙如鱼龙、马门溪龙、霸王龙、翼龙、中华龙鸟等化石与机械模型等百余件丰富展品,并结合 多媒体动画与声光效果打造有如身历其境般的恐龙梦公园,邀您跨越时空与逼真的恐龙来一次最亲密的接触。
兼富教育与娱乐的恐龙大展“恐龙梦公园”的规划是,期望在教育中与恐龙游戏、在娱乐中学习科普知识。因此本次展览含概室内与户外场地,打造出一座最精致生动的“恐龙梦公园”如同电影场景般身历其境,将带给大众更丰富深刻的感官体验与知识教育。赶快一起来一探生存于两亿多年前的恐龙神秘风貌!

恐龙梦公园 陆海空总动员Dinosaurs’ Dream Park
日期:2011/12/3~2012/3/4
时间:周一至周日 9:00~18:00 (17:30以后现场停止售票与入场)、除夕休馆
地点:松山文化创意园区1号仓库
官方网站:www.dinosaurs-dreampark.com
官方粉丝团:www.facebook.com/dinosaur.dreampark