远传FETnet 你淘金我送礼

远传FETnet 你淘金我送礼
你淘金我送礼 手机上网远传FETnet独享点金币换好礼
免费兑换1000元星巴克随行卡 价值600元e券商服务
还可换电子书 下载音乐 观赏电影
FETnet好康越来越多!手机上网也会通!即日起只要浏览手机版 FETnet网站并点选“金币”参加“FETnet你淘金我送礼”活动,天天送您5点金币;不须抽奖就可直接累积兑换众多好康,除了可免费兑换远传各项数 位内容服务外,还可兑换已加值1000元的星巴克咖啡随行卡!即日起推出最新活动“FETnet你淘金我送礼”,网友在浏览FETnet手机版网站时只要点选“金币”,就可拿金币,每 天最多可以累积5点金币!累积后不须抽奖就可直接兑换各项好康,如:1点金币即可以兑换电子书及音乐下载;累积满15点就可以直接兑换影城 eCoupon 50元,可直接线上观赏一部电影;累积满25点,就可以直接兑换价值600元的远传e券商免费2个月体验;最大奖,还能兑换到已储值1000元的星巴克咖 啡随行卡!

FETnet手机版网站推出以来,新闻、音乐、应用软体、活动情报台等之数位内容的点阅率最高,可看出用手机上网者期待更 丰富的数位资讯与参加各种好康活动,简洁俐落的FETnet版面设计,随时随地查询数位内容也可立即一起拿好康、玩娱乐!在电脑上能参加的好康活动,使用 手机上网也能参加,像是FETnet搜好康的经典活动:全民公投、留言活动和当月寿星礼,还有不定期的“FETnet会员奖不完回娘家活动”好康活动,可 以同时体验S市集、影城、Omusic、e书城等所提供的最新数位服务内容,并且每个月都提供不同的超值好礼免费领取。此外,连续三个月,月月再抽出 Apple iPod Touch、任天堂NDSL掌上游戏机,并于活动结束后,再抽出四万多的Sony VAIO笔电!

FETnet手机版网站上也特设了许多专区方便用户立即使用。由苹果日报提供的“每日新闻”,方便网友在通勤通学途中,立 即了解天下大小事;“交通旅游”专区提供计程车叫车服务、高速公路交通导览、四大国家公园介绍;“应用软体下载”可下载行动导航,透过完整的语音导航、和 即时连线的国道路况资讯,随时掌握交通资讯,让旅游更加方便!“生活/工具/算命”专区除了农民历之黄道吉日适合事项、占星99之贵人星座、幸运数字、吉 时吉色、开运方位外,还有乐透及统一发票对奖资讯、Mobile 01及UrCosme资讯查询。如果是远传电信用户,也可以透过手机版网站进行帐单查询以及线上缴费的会员服务唷!

立即体验FETnet手机版网站吗?手机上网直接输入www.fetnet.net或是搜寻FETnet,就能浏览、使用各项数位内容服务和参加各项好康活动!若不想错过每一项好康活动,也可以加入“FETnet搜好康”粉丝团,或是直接连上http://www.facebook.com/FETnetfans