摆水晶招桃花落伍了? 喷费洛蒙香水正夯

在华人地区,许多想招人缘、招桃花的单身男女,都很流行在家中摆着水晶阵,或在身上佩戴水晶饰品。就连单身的人气小天后也曾被周刊踢爆在家中摆了粉水晶阵招桃花。在国外,则是流行喷香水来招桃花,但这些香水可不是普通的香水,而是大有来头、制作不易的“费洛蒙香水”。

魅力达人“情定费洛蒙”网站站长说,欧美科学家以实验的精神,发现人体费洛蒙确实存在,只是这些由身体汗腺分泌的费 洛蒙,无嗅无味,平时看不见也闻不到,而且一旦与它接触后,它能使男女两性间互有爱意,甚至进而产生性冲动,这是最原始的感性,一般人通常无法用理性加以 抗拒。所以有些时候,一旦男女的性费洛蒙对了味,彼此便就会一见钟情,自然而然沉浸在爱河。

在欧美国家,喷香水向来都是国际礼仪的一部分,于是科学家便研发出专属的费洛蒙香水,透过费 洛蒙所传递的潜意识讯息,直接引发大脑中的神经兴奋;在某方面来说,也算是主动出击吸引异性的一种方式,而对使用者本身而言,也有抒发负面情绪、提升正面 能量、增加自信与魅力的效果。

曾经有女性使用者告诉“情定费洛蒙”站长,以前还没喷费洛蒙香水的时候,走在路上莫名常招来一些烂桃花或怪伯伯的骚 扰,自从使用了【女用费洛蒙 情定-D喷瓶】,她觉得周遭接触到的异性都和善许多,甚至对她投以友善的目光,让她非常讶异喷费洛蒙香水的惊人魅力。还有人说才擦了费洛蒙,一出门在公车 站牌就被人搭讪,大喊费洛蒙简直比月老还厉害。

不仅如此,有男顾客向站长反应订购了【男用费洛蒙AMS滴管瓶】等男性系列香水后,感觉身边的女同事都开始以温柔的眼神望着她,也会主动找他聊天或献殷勤,让其他男同事好羡慕。

“情定费洛蒙”站长说,费洛蒙的威力可不只如此,假使能针对不同社交场合使用专属的香水款式,不管走到哪里,保证都是最受瞩目的万人迷。


官网:
http://www.pheromones.idv.tw
Pchome商店街:http://www.pcstore.com.tw/loveable/
Yahoo拍卖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y8661798256
露天卖场:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=mpart168
Shop2000卖场:http://loveable.shop2000.com.tw/
Yam卖场:http://store.yam.com/loveable/
Hinet卖场:http://hibid.hinet.net/store/mpart168