page3

对于程式设计工作的ㄚ琪来说,压力大一直挥之不去,造成不知多少年后,ㄚ琪就长了一头跟雄字辈的堂叔伯父一样的头发了,还好眼睛没有长在头顶上,不然每天可能都要对我这一头发感到懊恼了,号称身高180的我,自信比我高的没几个,因此也看不到我上头的真面目,所以也不会有很多人觉得我古怪,但是不用大跑一圈,只要动个几下,除了大汗淋漓外,我还流油说,惹得我的乌黑秀发看起来剩下没几根,看起来这是雄性动物常有的症状,似乎跟遗传性落发有关,但是我爸怎没有啊?怪异,后来Sophia一直抱怨嫁给一个秃老头,唉,每次经过假发店,总是叫我买个假发,不然就是叫我去看皮肤科,我都坚决说不。

ㄚ琪一直以来就只有用落健,因为是陈会长推荐的,不过用了好几年也不见有什么效果,今天在一次确认它的功效,赫然发现:

IMAGE_894

原来本产品不含药用生发成分。它还有护发叮咛:头皮保养应从头皮清洁开始;而确定掉了的头发会长回来,才能让发量不再减少。若出现以下任一初期落发征兆,除了继续使用落健洗发精来打造头发健康生长环境外,落健建议您征询医师或药师,选用经美国FDA国家认证和台湾卫生署核准有效的外用生发液,让掉了的头发长回来,维持原有发量。

  • 家族中有头发稀少或是落发的亲戚
  • 头发越来越塌陷、变细
  • 比对以前照片,头发明显变少
  • 头顶发旋或分线距离变宽
  • 头皮清晰可见

这这

page1

二十年来的变化也太大了吧,完全吻合落健的护发叮咛,看来真的要用生发液了,不然根本无法长头发回来。

好吧,

IMAGE_895

ㄚ琪承认很久以前也有用过落健含2% Minoxidil的外用生发液,现在回想起来还真敢花钱,建议售价1700说,可是ㄚ琪用了几次之后就把它打入冷宫了,因为觉得没什么效果。

我妹也看不下去了,送我这一罐

PB260751

呵呵,我用了几下,也是把它束之高阁。于是,于是,我就变成了这个样

0730前20730前1

唉,这个悲惨的故事就让ㄚ琪一直说着吧,本以为是这样的。

但是事情是这样的,因为ㄚ琪实在过于抠门,一些像电视广告上播的史云逊:对抗脱发的最佳选择,ㄚ琪怕费用太高,也不敢去试,所以长久一来也还是只用落健洗头发,因为通路王的缘故,ㄚ琪可以有机会免费体验三个月每个月一次的顶级深层舒养Hair SPA,这个 SPA其实包含三个部份:

1.每个月一次的SPA

2.爱客发氨基酸养发洗发乳

3.爱客发毛发滋养液

page2

现在先让ㄚ琪分享SPA的经验,先用检测仪器(看起来有点像放大倍率的显微镜)扫描头皮的状况

P7306138

糟糕了,头发非常稀疏,而且头皮密布一堆油,再比对男性雄性秃进展与分期,我需要花半年的疗程才有可能恢复,我一听有点晕倒。

P7306140

接下来会使用爱客发氨基酸养发洗发乳帮你作清洁与按摩头皮两次,ㄚ琪觉得他们的这个按摩的部份做得很舒服,整个人就像望向大海那样的广阔,而清洁的部份ㄚ琪也一直在受教中,当然洗头发的方式ㄚ琪一直是知道的,只是有点懒就跳过一些步骤啰。

P7306161

接着使用高压氧,高压氧可以清洁头皮上的毛囊, 让毛囊干净,使产品效果更为提高。

P7306163P7306165

接着使用动力光照仪,‘由于落发者的毛囊孔大多被过度分泌的油脂阻塞,因此我们在灯光的选择上也挑选了能搭配的色彩–红光、黄光及蓝光三大光源。’

红光

波长最长、具穿透力,能刺激纤维母细胞,促进胶原蛋白增生,防止老化效果
具抗阻织发炎及活化受伤细胞特性

蓝光

用以改善发炎、发热等有关症状,可杀菌、除粉刺、青春痘、控油
安抚、镇定舒缓肌肤

黄光

为皮肤细胞补充能量、强化神经、改善细胞氧的交换功能
具调节作用、促进淋巴血液循环,可大幅提高保养品的吸收

P7306186

另外同时也会有休闲减压的时间,主要就是这座按摩椅在作功啦。

这个SPA的体验真是舒服,而且工作人员很亲切地为你解说,及陪你说话,感觉服务很贴心。

对了,在这里也得好好说明爱客发氨基酸养发洗发乳爱客发毛发滋养液功效。

爱客发毛发滋养液

PB260758
 主要成份:

人参、芦荟、甘草、松芝、洋甘菊萃取液、荨麻等萃取精华以及ProcapilTM(南欧榄叶精华)、维他命B5、柠檬酸、纯水。

功效:

提供毛发滋润与养护,修护并维持发根强韧有光泽,调理油脂分泌,使头发不易断裂,让发丝丰盈厚实饱满,呈现柔顺亮丽的发质。

  • 帮助头发养份吸收,恢复毛囊健康
  • 平衡过度分泌油脂,使头皮不油腻,发丝清爽柔顺
  • 滋养毛囊,深层涵养发根,舒缓润 泽头皮
  • 使发丝强韧,不易断裂、分叉
  • 爱客发氨基酸养发洗发乳

    PB260753
    主要成份解析:

    Acid Liquid (胺基酸):最小分子结构之蛋白质,较易为皮肤吸收,能强化角质功能,帮助肌肤及毛发修护及保湿作用。
    Agle Extract(海藻萃取):能有效平衡肌肤ph值,富含海洋有机元素,可活化肌肤,提供肌肤优良保水能力,并能调理油性肌肤。
    Hydrolyzed silk(蚕丝蛋白):可形成皮肤膜防紫外线,促进皮肤和头发的清洁效果。使经过染、烫后的头发柔软并有保湿及保护毛发等功效。
    Witch Hazel Extract(金缕梅萃取液):具舒缓作用,能有效调节皮脂分泌,平衡油脂分泌量。
    Zinc Pyrithione:洗净发丝,去除头皮屑及止头皮痒,使发质舒爽,展现亮丽动人、柔软自然的秀发。
    D-panthenol(维他命B5):滋养、柔软肌肤,能补充毛发所需之养份,使毛发光泽亮丽。
    Vitamin E:具有良好的抗氧化能力,减少紫外线对秀发的伤害,增强肌肤活力,促进毛发健康,恢复毛发柔嫩。
    PROCAPIL™为国外专有名称《南欧榄叶精华》

    功效:

    氨基酸温和洗净配方,含氨基酸及海澡萃取精华成份,含丰富矿物质养份及多种维他命和微量元素,舒缓发根。并添加维他命B5、金缕梅萃取液等成份,可调理头皮油脂平衡,使头发明亮而不油腻保持头皮清爽,让秀发柔顺乌亮。

  • page

ㄚ琪就这样做了三个月再搭配每日用爱客发氨基酸养发洗发乳洗头按摩头皮,特别的是这个洗发乳确实可以让头发不油腻,可以说去油的效果非常的佳,可以给它按个赞。

还有每日早晚各一次的爱客发毛发滋养液的喷洒。

0730前2

0730前1

0903中2

1001后21001后1

看起来要变身型男不再是梦,只要我再保养个3个月,据说就可以解决秃头,让ㄚ琪不再烦恼!我就是在这里找到幸福的,达人狂推acfa爱客发的顶级深层舒养Hair SPA,超乎想像的自然,真是赞。

2 則留言

  1. 要保养半年,那剩下三个月你就要自费瞜,费用很贵吧

    1. Author

      嗯,每次疗程店家报价2800,但是如果碰到Groupon有优惠时可以有499的超优惠价
      我比较欣赏爱客发毛发滋养液跟氨基酸养发洗发乳,如果疗程贵,ㄚ琪会想单买这两样慢慢生发,应该也会比落健好

Comments are closed.