touched 塔吉特

这是我第一次写通路王的鉴人耶!很开心厂商及通路王给我这个机会 感谢感谢!!!
只能说最近很LUCKY!中的都是有关”吃”的部份,我也要转行当美食人了吗?哈(误)
这次试吃的是有名的”塔吉特千层蛋糕”喔!
这也是在团购网里超有人气的商品”塔吉特千层专卖”
寄来的时后姊姊一直说
”啊!这个以前就有团购过一次啊!”
话说 我一点印象也没有(冏)或许那时我还不知道这个超有名的千层蛋糕吧!只知道有蛋糕可以吃!(踢)

这次试吃的A款综合套餐(它也有B款套餐喔!可以上网查询一下)
送来时,外层还用白色塑胶袋包了一层在纸盒的外面,上头贴着”冷冻蛋糕”
打开先看到的是 这一张”千层蛋糕食用说明”
真贴心的店家,还附了一张食用说明
虽然图片简单,但是一看就知道要怎么保存和食用
★内馅如果是草莓的话就要放冷藏喔★
☆其他内馅一律放进冷冻里☆
重点是 要食用前因为放进冷冻的关系 千层蛋糕会变的硬梆梆的 切也切不断
所以 要放在常温的地方10~15分钟就可以尝到美味的千层蛋糕啰!
(话说那15分钟很难熬啊!我一直很想吃)
DSC01013.JPG

外装纸盒是黄澄澄加白色的颜色,外加很可爱的塔吉特LOGO(还有一个小的千层蛋糕图 可爱)
纸盒旁边贴着热量表、商品名和成份还有保存期限!
话说 都要吃美食了 我还看什么热量表啊!反正 胖是一定会胖的 再减就好了(踢)
这次有四种口味可以吃耶!(我是贪吃鬼 口水已经停不住了)
A款综合套餐:蕾雅起士.岩烧提拉.修格拉巧克力.贝里斯牛奶
话说在千层蛋糕的外围还有一个透明圆环固定住千层蛋糕喔!(应该是怕运送的途中千层蛋糕变形吧!)
店家的小巧思让人感觉很贴心!
对了~小纸盘及切刀都放在蛋糕下的夹层喔!
DSC01014-tile.jpg

第一个介绍的口味是
●蕾雅起士口味●
DSC00023.JPG
成份:新鲜牛奶,鸡蛋,奶油起士,黑樱桃果肉,白兰地,吉利丁,植物性鲜奶油,动物性鲜奶油
其实我吃不太出来有白兰地的味道耶!有人说酒味很重,但我吃不出来!

因为起士和奶香味整个就是盖过白兰地黑樱桃果肉啦!就算吃再多我也不会醉(哈)
我第一口试吃的就是这个口味的,奶香味超重的啊!第一个就是重口味的!
这蕾雅起士是偏酸的口感!白兰地黑樱桃跟起士和外层的蛋皮(?)却很MATCH!
一开始有在网路上查资料,看到里面的成份有”白兰地”所以会一直很怕有”酒味”
实际上酒味并没有很明显(我也吃不太出来呀!)
只有满嘴的起士牛奶香!加上黑樱桃的绝妙搭配!不会因为起士及鲜奶油而感到腻喔!
DSC00004-tile.jpg

第二个介绍的口味是
○修格拉巧克力口味○
DSC00022.JPG
成份:新鲜鸡蛋,高级面粉,进口奶油,进口巧克力,法国动物鲜奶油,植物性鲜奶油
巧克力味道非~~~~~~常的香浓
就像在吃巧克力冰淇淋的FU
每吃一口巧克力香味不断的从嘴巴窜出来,巧克力的香味也整个从鼻子冲上去!好香好香!好幸福!
巧克力很均匀的涂抹在每一层!
口感很滑顺一点也不会腻,巧克力不会很甜,是我爱的巧克力味道!
我喜欢这个修格拉巧克力千层蛋糕!!!!
从外面看一层一层的!制作千层蛋糕的人好努力的制作千层蛋糕给喜爱”塔吉特”的人们
所以 我们要怀着”感恩”的心来谢谢他们(哭)
DSC00006-tile.jpg

第三个介绍的口味是
●贝里斯牛奶口味●
DSC00021.JPG
成份:新鲜牛奶,鸡蛋,马达加斯加香草豆荚,动物性鲜奶油,植物性鲜奶油,贝里斯奶酒
疑~里面有加贝里斯奶酒耶!难道是个有酒味的蛋糕吗?!

不好意思,我又吃不出来了(踢)
里面还加了超级品”马达加斯加香草豆荚”(我印象中香草豆荚很贵耶!)
大口吃进去,浓郁的奶香味占满了我整嘴!
但是甜度不会很甜,是嘟嘟好的甜度!
入口即化的牛奶内馅!又再度让人往幸福的国度前进!哈
这个奶香味跟蕾雅起士的味道又不一样喔!贝里斯牛奶口味就是纯牛奶的味道很香浓!让人一口接一口的吃不停!
DSC00011-tile.jpg

第四个介绍的口味是
○岩烧提拉口味○
DSC00020.JPG
成份:新鲜牛奶,鸡蛋,动物性鲜奶油,马仕卡碰起士,进口巧克力,咖啡酒,植物性鲜奶油,吉利丁
难道这就是所谓的提拉米苏吗?!是的 它是提拉米苏口感!

不过 跟我以往吃的提拉米苏味道大有不同啊!(是属于重口味的提拉米苏 哈)
上面撒的是巧克力粉(话说我很容易被上头巧克力粉给呛到 = =)
中间有一层不同的地方是”沾满咖啡液的手指饼干”和”海绵蛋糕”
吃进去 我的妈妈啊!
”咖啡味”是用冲出来的!
每一层都涂上鲜奶油
但是 咖啡味真的超重的啊!不过不会苦!(开心)
因为本人不敢喝咖啡(一滴也不敢喝)
中间的夹层跟上面三种有所不同
所以口感上的层次又更不一样了
DSC00015-tile.jpg

网址: http://touched.shop.conn.tw/?member=af000052277

本文转录自-通路王发烧鉴货团