圣诞下杀“团购价”!titan运动袜,现在买省最多

圣诞下杀“团购价”!
titan运动袜,现在买省最多
2011年进入尾声,眼看12月最重要的感恩节日“圣诞节”就要到啰,专业机能运动袜titan特别举办回馈活动,全馆系列袜种,通通下杀全年最低价”7折”!

全系列专业运动袜,下杀全年最低价!最受健走、慢跑族喜爱的“功能慢跑袜”,原价320元,圣诞限时回馈224元,现省96元!如果你喜欢打篮球,绝对别错过 “专业篮球袜”,原价320元,现在特价224元,全年最低价!还有还有,适合健身房、综合性运动的“全方位运动袜”,原价280元,现在竟然200元有 找!!
100双超值团购价,现在1双就能独享!这样的超值价格,原本只有在团购100双时才能享有,而现在,只要买1双,就能用团购价购买,绝对是今年省最多的一档。
机能运动袜真厉害?科学实验,数据会说话!titan袜是由国立台湾师范大学运动科学研究所、国际生物力学学会、台湾运动科技发展协会合作研发,经过无数次科学检测和专业运动员测试,确定能有效减缓足压、降低运动伤害的发生,才和国人见面。保证100%台湾制造。
学童专属Kid袜登场,更加强足弓保护除了照顾大人的脚,titan袜现在也顾及小朋友的脚部健康,研制了6~10岁学童专用的“全方位Kid袜”,一双原价210元,现在限时尝鲜价150元有找,相当划算!

titan研发团队表示,由于这个时期是小朋友最需要多元运动、以健全体适能发展的生长期,同时,小朋友的足弓尚未发育成 熟,活动时仍需要依靠肌肉韧带来辅助足弓功能,因此titan特别针对此需求,改良市售童袜,在足中部采大片环状弹性设计将足弓稳固支撑,减少运动伤害发 生。而且整双袜子都有缓冲功能的设计,让小朋友运动时能有更完善的保护!
冷冬保暖、严防脚受伤!穿titan袜现在最省titan袜穿起来不只舒适透气,也因为材质关系穿起来很保暖,对抗今年冷冬、防止运动伤害,一双titan袜就能一起KO!这波全年最低价限时回馈,只有14天,优惠数量有限,抢完为止!