保暖袜、运动袜二合一!titan袜现在最省,全年最低价

保暖袜、运动袜二合一!
titan袜现在最省,全年最低价
今年冬天实在有够冷,低温动辄下探10度,许多人为了保暖,穿了2双袜子。 可是如果袜子不通风,双脚一旦温度高产生湿气或水气,无法排除,不只臭臭的不卫生,而且对双脚健康有害!还有另一种状况也很常见,有些人冬天运动,如果暖 身没做好,双脚很容易运动伤害,留下旧伤,遗憾一辈子!

你是否曾想过,买袜子也可以被剥两层皮?因此,一到冷冬,常常可看到市面上的“保暖袜”满天飞,或者知名运动品牌推出多款“运动袜”新品。然而你是否曾经想过,冷冬要保护双脚其实可以更轻松简单,只要穿一双袜子就能同时拥有保暖、保护的双重功能,这样不只方便,还可以更省钱、不用被剥两层皮。
脚部保护更简单!一双袜子兼具保暖、防受伤功能titan机能袜今年和消费者一起抗冷冬!材质上精选上乘的纯棉,让你的双脚穿起袜子感觉更舒适、透气,不怕脚闷,同时也 可以保暖御寒;在织法设计上,结合运动力学,针对容易运动伤害的脚部位做加强,让你走路、运动时双脚更轻松灵活。一双袜子,就能同步满足“保暖”、“保 护”的健康诉求!
今年唯一!titan下杀团购价,双双省近100元更好康的是,titan机能袜为了回馈广大支持的消费者,限时“下杀团购价”,每双袜子平均可省近100元。以全方位运动 袜来说,原价280元,现在只要200元有找!如果你不是运动一族,也可以选择“上班族”专用的活力袜,让你双脚穿袜穿一整天都不闷臭,赶公车、搭捷运, 不论走路或久站,双脚都能更舒缓,原价260元,现在限时下杀182元,买多赚多!
小朋友专属Kid袜更加强足弓保护,双脚活动更灵活titan研发团队表示,除了大人的脚,6~10岁的小朋友最需要多元运动、以健全体适能发展,但由于足弓发展尚未成熟, 双脚活动时常需要依靠肌肉韧带来辅助,在这种状况下,双脚若没保护好就很容易运动伤害。titan新登场的“全方位Kids袜”,特别强调整双袜子的缓冲 设计,让小朋友双脚保护更完善!现在超值优惠150元有找,省最多!

这波超值优惠活动已进入倒数计时,只剩不到7天!想抢便宜动作要快,优惠数量有限,抢完为止!
马上抢购:
http://www.titan-tech.com.tw/store/index.php?utm_source=news&utm_medium=second&utm_campaign=christmas%2Bevent