毛宝洗衣槽专用去污剂~眼见为凭


page

说起来很惭愧,ㄚ琪从结婚以来,好朋友送了我们一台


TOSHIBA东芝 水流强度控制功能 洗濯机 14公斤变频单槽洗衣机 AW-SD14AG

有了这一台洗衣机之后,ㄚ琪就告别了单身时要辛苦手洗衣物的麻烦,完全交给洗衣机做全自动的服务,因为如此,洗衣服的大小事就都交给Sophia了,Sophia有时候吩咐我要洗衣服,我也都说没空,这天家里多了一包毛宝洗衣槽专用去污剂

DSC_5406

我就问老婆说我们家的洗衣机多久没清了,Sophia说从送来到现在一直没有清过,算一下时间也有14个月了,哇,那真的得给它好好的去污一下了,不然变成像专家说的洗衣槽的细菌含量是马桶的530倍,那还得了

有干净的洗衣槽  才能洗出干净的衣服

DSC_5415

这一句ㄚ琪倒是深有同感,因为经上说‘我​希望​你们​记得​神​说过,​要​先​洁净​器皿​的​内部,​然后​也​要​洁净​器皿​的​外部。’如果你要洗出干净的衣服,如果洗衣槽不干净的话,怎能洗出来啊。

既然如此,一定要好好试试看。

PC181116

但是当我打看洗衣盖的时候,有点傻眼,这看起来看是脏的洗衣机吗?好像是洗衣槽有点氧化的感觉吧,好吧,只能说ㄚ琪虽然懂电脑,很有电脑操作,但是到现在为止,还没仔细研究过这台洗衣机的操作,所以看操作手册势必是一定要的。

因为看到蓝色的塑胶上有孔,ㄚ琪有点怀疑,就随便摸摸看,发现可以拆说

PC241234PC241233

PC241235

夭寿喔,这真的是我们家洗衣机造出来的孽吗?喔,不,是我们的衣服太脏了,怎么这么脏啊。

PC241237

先把它洗干净再说。

接下来就来说明毛宝的部份。

所以先请你去看毛宝介绍的使用方式,ㄚ琪点进去看:

ㄚ琪就如法炮制,将水注满至高水位,再加水至满槽,排水管直立收起,可是我们家的没排水管可以直立,而且只能到高水位,所以ㄚ琪就

PC181152

倒入一包300g的活氧去垢包+6g的MOT强效包各一包,按洗衣扭运转5分钟。

PC181155

PC181161

 

PC181162

PC181165

就给它放一个小时吧,先去睡个午觉。

到这里的时候,已经没办法观看了,因为ㄚ琪家的洗衣机,是有护儿键锁的功能,你不盖上它是不能转的。

排出,我当然已看不到。

不过后来我看到我家洗衣机有槽洗净的功能,我好好地去看说明,切,我根本不用自己倒水进去嘛,它自己会注满水,害我真累。

PC241266

洗完后大开滤网盒,这是我看说明书后得到的正确名称,原来还是有渣渣被我们洗出来了,虽然我们的洗衣槽没办法拆下来给各位看看,但是看来还是可以好好地给它用一下,这样我们穿衣服才会安心啊。

大家可以上毛宝网站看看:http://www.maobao-mwt.com.tw/