创意发挥+“Mesge”时尚服饰

PC201198

天气越来越冷了,衣柜里的衣服好像永远都不够穿,该是采买衣服的时候了,外套还必需有不同款式的才足以搭配不同的衣服,可是厚重的外套放在衣柜里超占空间的。没想到mesge出了一款轻便的秋季薄外套,看起来轻薄却很温暖。收到时有点惊讶,怎么寄来一个包包给我,原来是它的盒子,做成包包的样式,超特别,就像把衣服装到坚固的行李箱一样。这样的包装很适合送人,即便是宅配也像亲送一样。

迫不及待打开看看

PC201205 PC201206

 

它的剪裁是属于较合身型的,穿起来不会像一般外套一样臃肿,稍稍可以看出腰身,左右各一个口袋,袖口小,风大时风才不会灌进去,短版只到腰的外套,我喜欢这一种型式的,穿起来比较瘦。

它采千岛纹亮色系,流行又时尚,总共有四款颜色.我挑了一款”女印花夹克连帽外套-紫红色,其实实际看起来偏紫黑色,这颜色很好搭配衣服。它的材质就像轻薄的毛毯一样,是刷毛材质,超轻柔超舒服.

DSC_5174 PC241272

有牌子的衣服都很贵吗?我本来以为Mesge做的那么美,还有商标,应该不便宜吧?没想到它是国际平价,而且最近Mesge的衣服都在打折喔!原价880元,网路特价期间限定280元,买到赚到。要到哪里买呢?

http://www.mesge.tv/ Mesge购物网站

http://www.facebook.com/mesge Mesge 的脸书,进去看看按个赞吧!

你也许会想,网购需要运费耶!买太少不划算啦!

这就错了,它全馆免运费,满千还打八五折哩!

加入会员现赠百元购物金

满2000送围巾

满3000送魔法许愿礼18选1

满5000送圣诞许愿礼4选1

 

而且它可以在超商取货及冗配快速寄送喔!到货有七天鉴赏期,让你买的安心,穿的满意.

有兴趣的赶快上网逛逛吧!