专柜保养品喊涨?MIROS不涨,新配方保湿更长效!

专柜保养品喊涨? MIROS不涨,
新配方保湿更长效!

新的一年开始,许多专柜保养品都酝酿涨价风?日前有电视媒体报导,一些日系、欧美系的保养品牌,都计划在今年一或二月调涨价格,平均涨幅一成。主要原因就在原物料不断翻涨、成本提高,厂商不得不调整售价。难道爱美的消费者别无选择,只能硬着头皮掏腰包吗?

脸部保养抗涨术:新品上市CP值最高其实,你有更精打细算、聪明消费的选择。除了利用周年庆的折扣优惠,另外,一些新登场的保养品牌,通常也会在上市初期提供 更划算、CP值更高的特惠折扣,这时就是省省Buy的最佳时机啦!像是最近新推出的MIROS保湿系列,正宗台湾制造的国产品牌,就有超值61折的限时回 馈活动!算一算,一瓶保湿精华加上保湿面膜,原价1640元特惠990元,现省650!
坚持自然、精粹,MIROS长效保湿且不涨价可别以为下杀抢购的保养品,一定是普通货!MIROS保湿系列从原料的调配到产制流程,都坚持自然、精粹和高质感,不输国际品牌大厂,同时采取“等渗透压全新保湿科技”,随时调节肌肤内外层水分,长效保湿。
干物女转当美魔女!过敏肌女孩也适用在成份上,含海藻萃取液、玻尿酸,都能帮助肌肤吸收、锁住水分不流失,让肌肤中的胶原蛋白处在充满水分子的环境,增强长时 间保湿的能力。这对需要长时间待在空调环境或冷气房的粉领族,或者天生属于干物女,又或者忙着带小孩、平日没太多时间打理自己的妈咪,都是一大福音!容易 过敏的肌肤也适用,因为MIROS内含“抗过敏甘草萃取素”,能减缓肌肤因环境刺激产生不适的症状,加强保护力。
爱美省省Buy,MIROS限量特惠,现省650身为女人,不管到哪个年纪,爱自己一直都很重要。爱美没有错,但在样样喊涨、就薪水不涨的状况下,就连保养都要“钱花在刀口上”。MIROS保湿系列试用过的都称赞,现在限时61折回馈,让你现省650!

马上看试用报告:
http://www.miros.com.tw/products.php?utm_source=news&utm_medium=first&utm_campaign=new%2Brelease