巧妙化解婆媳纷争 有请“情定费洛蒙”当和事佬

所谓家家有本难念的经,自古以来,婆媳纠纷一直是许多家庭难以解开的心结。归纳自古以来婆媳常见的争执原因不外乎:

※ 缺乏亲切感:婆婆和媳妇来自两个不同的家庭,成长背景、个性、观念……皆不尽相同,仿佛陌生人一般,若不能适时站在对方的立场替对方着想,永远只用自己的角度看待事物,有时可能会引起不必要的误会与争执,那么婆媳怎能和平相处呢?

※ 缺乏相互尊重:如果婆婆只一昧用严厉长辈的态度来对待媳妇,没有真心把媳妇当作女儿般疼惜,媳妇在家中的地位得不到认同,婆媳相处时容易产生嫌隙,婆媳问题一触即发。

※ 生活习惯大不相同:每个人都有自己的生活习惯,有些看似小问题的地方,却可能引爆大危机!小至牙膏怎么挤?大至家务该怎么打理?婆媳各有自己的一套作法,很容易因彼此习惯不同,而吵的不可开交。

※ 儿子/老公无法扮演好沟通桥梁:当婆媳相处出现裂缝时,很多男人觉得帮哪一边都不好,便选择谁都不帮,反而造成婆媳问题愈演愈烈。若身为儿子/老公的男人能够担任起婆媳双方的润滑剂,搭起双方沟通的桥梁,双方的争执可能因此减轻许多。

而想要圆满化解这恼人的婆媳难题,绝非一朝一夕能够解决,就连婚姻专家也对这类难缠的家务事束手无策。网路上许多婚姻、育儿讨论版便成了媳妇们大吐苦水、发泄情绪与相互勉励的小天地。

许多资深媳妇会以过来人的身份,在讨论区分享自己和婆婆相处的各种经验;最近有一位女网友分享说,她有一天灵机一动,想到把平常使用在工作上,用来提升人际关系和谐的“情定费洛蒙”香水,拿回家里连续使用一阵子,暗中观察自己在与婆婆相处时,发现婆婆对她的态度竟然有了180度的转变,几乎很少再对她发脾气,而且婆媳两人有时还会一起数落老公的不是,婆婆还热情地约她假日一起上市场买菜。

面对婆婆如此的态度转变,连她自己都吓了一跳,没想到“情定费洛蒙”香水,除了能 够在职场创立人际关系,突破社交僵局之外,多年难解的婆媳问题亦能迎刃而解,也让以前身为夹心饼干的老公高喊“终于可以高枕无忧睡好觉了!”大力推荐有婆 媳困扰的小媳妇们,绝对一定要试试看这项超厉害的绝技。

 

 

“情定费洛蒙”
官网:
http://www.pheromones.idv.tw
费洛蒙专卖店:http://www.loveable.com.tw/
Pchome商店街:http://www.pcstore.com.tw/loveable/
Yahoo拍卖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y8661798256
露天卖场:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=mpart168
Shop2000卖场:http://loveable.shop2000.com.tw/
Yam卖场:http://store.yam.com/loveable/
Hinet卖场:http://hibid.hinet.net/store/mpart168