笔电潜藏大威胁? iSafer:别轻忽对身体的产生伤害


据英国安全研究委员会的报告指出,使用者在无线上网时,若电脑距离身体20公分远,辐射曝露量大约只有手机的1%,不过如果把电脑放在腿上,相当于处在一支手机所产生的辐射环境中。

电器、3C产品普遍 威胁却是无所不在
专家认为,现代生活科技发达,电磁波无所不在,不可能强迫大家不使用电器或3C产品,但必须学习如何正确使用,才能保障自身安全。像是现代人最常使用的笔电、微波炉、手机…等。在使用时最好能与身体保持一定的距离,如操作笔记型电脑时,不要将笔电摆在大腿上,最好放置在桌上;手机刚响起时电磁波最强,先不要急着接听,或改用免持耳机;使用微波炉时最好远离人体50公分。

而笔记型电脑除了释放电磁波,还有因高温而烫伤人的潜藏危机,国内外已出现多起民众将笔电摆在大腿上使用,而导致皮肤烫伤、肤色变深的多起惊人案例。

不怕身处险境 多功能“笔电安心袋”防护一把罩
有鉴于笔电已成为许多人生活、工作不可缺乏的3C工具,笔电防护专家iSafer特别针对一般民众的使用习惯,研发出兼具阻隔无线辐射(电磁波)、隔热、散热、携带方便的“笔电安心袋”,不论使用者在床上、沙发、休闲椅、或是在电脑桌前使用笔电,皆能有效隔绝磁波及高温传导造成对人体的伤害,更能协助笔电风扇快速排出热能。加上“笔电安心袋”体积轻巧、好携带,也受到许多各教育团体 、科技业者、粉领族及大学生们的一致推崇与赞赏,常常一团购就是数十组以上。

◆阻隔无线电磁波:iSafer以测试结果显示,使用“笔电安心袋”前后,测得笔电周边散发的热能与无线辐射数高低差异极大,却丝毫不影响无线上网的连线功能。(相关实验请见:http://www.blognews.tw/article.php?cid=1&articleid=450)

◆隔热/散热:“笔电安心袋”独家设计拥有多国专利的几何网状结构功能垫,不仅具备超优异的散热、隔热效果,多功能垫更采用无风扇、零噪音、可自然分解环保材质的设计,不需额外秏费电力,更获得许多使用者的赞赏。(相关实验请见:http://www.blognews.tw/article.php?cid=1&articleid=451)

 

 


 

◆携带方便/吸震力强:体积轻薄、携带方便亦是“笔电安心袋”的众多优点之一,加上采用高科技吸震泡棉材质,内里为高级柔软绒布,可防止笔电在移动中产生的摇晃或震动而损害内部零件,提供笔电全方位保护。而外观超时尚、优雅的设计,不管是单独使用或放在其它随身提包内,都给人简洁、俐落的好印象。往后想带着笔电出门,不必额外携带又重又大的笔电包,只要把安心袋放入随身提包,就能立刻出门。

 


 

此外,iSafer“笔电安心袋”尚具备多样使用模式,使用者可依据不同需求恣意调整。在笔电掀开时,可以选择套袋或垫式(对摺)的使用方式;当笔电闭合时,可当作笔电的保护内袋,把笔电放进外出包“袋”着走,无时无刻帮笔电提供完善的保护。

 

 

 

iSafer全球首创的笔电安心袋,以体贴客户使用需求的机能专利技术整合,创新设计四合一防护功能,针对热及高频无线辐射(电磁波),提供一种改善与预防的使用方式。让民众可以更舒适与安心地“随处即用”使用笔电,为生活带来便利与随处乐活。轻薄、时尚美学设计,更是民众使用笔电的最佳配备。


 

 


资讯提供:iSafer
http://tw.mall.yahoo.com/store/gracio
http://www.facebook.com/isafer.Bag
http://www.g-racio.com/