雪夫除臭机能美腿袜

关于雪夫:

“CHAFER”是台湾设计、台湾制造的自创品牌。雪夫国际有限公司秉持“科技”“卓越”“创新”的理念,我们重视各项细节、坚持采用最舒适的材质与织法,让您不仅穿出健康也穿得舒适自在!

台湾制造是品质的保证,诚信、负责、品质与科技都求第一,世界各国只要看到MADE IN TAIWAN的产品,都比大拇指说赞。

CHAFER所用的材质,是独步全球的奈米银绢竹碳袜,必定成为台湾之光,行销全球,只因只有台湾竹与台湾技术,才能萃取竹碳中的黑钻石,银绢竹碳纱,这是台湾的骄傲。一般袜子都是制造霉菌的温床,因为脚汗会使袜子潮湿,成为霉菌的温床。CHAFER袜子,采取竹碳最精华提炼出,少许的银绢竹碳纱与透气弹性纱,加上奈米包覆的科技织法,制造出吸湿排汗能力超强,与除臭效果最佳的机能健康除臭袜,只要穿过CHAFER的袜子,就能体会到我们的用心与袜子的好。

CHAFER是一个注重形象品牌的公司,不会用欺骗夸大不实的广告来欺骗消费者,我们是要给消费者得到真正良好的购物印象,所以我们以彻底解决脚臭的衷心,来服务爱用者,企业品牌才能永续经营,CHAFER值得信赖,我们保证,除臭无效退还。

商品特色:

CHAFER舒适干爽 健康除臭袜

1. 轻柔、吸湿、透气、环保、冬暖夏凉,无毒不会对身体造成有害,保持足部干爽。

2. 材质优越、贴身、保暖:银绢竹炭纤维具有优越的红外线能量,能帮助血液循环,适合贴身穿着、高运动量使用,是纯环保材质,不刺激皮肤,舒适度 如纯棉,保暖功效较羊毛更高,符合全球环保诉求,更是未来的流行新趋势。

3. 柔软、舒适、透气:高科技纤维,保持脚部干爽,能产生热调节效应保持脚部温度舒适; 加衬垫以缓冲运动带来的碰撞和摩擦;耐久,感觉柔软、舒适、透气,不会带来皮肤的不适。是所有防水透气鞋类的极好的辅助品。

4. 吸湿、速干:采用速干布料产品是采用先进的吸湿纤维制造,从而达到舒适效果。

商品说明

CHAFER脚臭终结者

终结脚臭必须穿对袜子

想终结脚臭,很多人都不知道你自己穿的袜子,是没有强大排除臭效果的袜子,相反的带来的只有一双鱼腥味的脚臭,所以不管尝试各种方法,就是无法解决你的脚臭。脚臭,它只是因为你穿的鞋子与袜子密不通风,而让细菌有机可趁,在鞋子和足部落地生长;所以预防脚臭最好的方法,可不是出门只穿拖鞋,脚臭可以令人很尴尬和不舒服。许多人每天都为处理这个问题而烦恼。这个问题就交给CHAFER来终结脚臭的问题,给你一天就有终结除脚臭的效果。

台湾属于海岛型的国家,天气容易闷热与潮湿,特别是人们常忽略的脚部地方,穿在鞋内加上身体的代谢与不见光不通风温湿环境,再加上脚汗会使袜子更加的潮湿产生霉菌的繁殖,造成脚部的不舒适和异味产生,如不加以的防范很容易被细菌感染。

恼人的脚臭请找雪夫除脚臭专家

对学生、上班族、爱好运动的人而言一天要穿八小时以上的袜子,更需要买几双让脚底能呼吸的袜子,让自己更能精神百倍。CHAFER除臭健康袜,从选择原料、机台针数、特殊织法、细致缝合都符合人体工学,CHAFER生产十字型吸排纤维银绢竹炭纱,有强大吸附力吸收脚上的大量的汗水,快速从脚上皮肤的汗水排出并且更能消除异味,即使在长时间的运动后,依然能保持双脚的舒适干爽,如果你有脚臭的困恼,以及双脚大量的流汗造成的不舒适,一定要试试CHAFER带给你的干爽除臭的效果。

台北 陈小姐
可能是因为工作需要跑业务,记得有一次到客户家脱下鞋子的时候,小朋友就说,阿姨的脚脚好臭喔~让我真的很想一头钻下地洞去,之后另一个客户跟我说她以前也有这种经验,推荐我试试chafer的袜子,现在都不用再担心脚臭的问题,也更有信心的做好业绩,真的太感动了,以后要是有遇到同样困扰的人,我一定大大推荐的!!!

脚臭形成-需要除臭克星袜子
脚臭形成的主要原因

1.潮湿的环境:汗液里除含水分、盐分外,还含有乳酸及尿素。细菌及霉菌在湿热的环境下会大量滋生繁殖。

2.闷热的环境:闷热会造成脚汗的增高外,皮肤表面的PH值会产生变化,升高到PH7左右,而且会放出二氧化碳气体。

3.细菌的繁殖:足部皮肤细菌可以分解皮肤的角质蛋白,及脚汗中的尿素、乳酸成分,形成含有臭味的各种代谢物,就会形成难闻的脚臭。

4.霉菌的繁殖:闷热潮湿的环境会使霉菌生长,形成足癣,俗称香港脚。就是在趾腱间,产生皮肤湿湿烂烂型的香港脚,脚臭最为严重。

5.过厚老旧角质:过厚的老旧角质,会变成细菌及霉菌所需的营养来源,促进细菌、霉菌的增生繁殖,恶化脚臭的形成。

高雄 张先生
脚臭长期一直困扰着我,每次下班一回到家,脱下鞋子后就闻到浓浓的臭味,连洗了脚还是无法完全消除那可怕的味道。但是上班又不能穿凉鞋,真不知该如何是好。后来我花很多时间找消除脚臭的方法,但是除臭效果都不是很好,袜子洗几次除臭效果就不见了,而且并不能够根治。有一次我在网路上看到chafer的除臭袜,感觉不错又很多人推荐还有检验保证,我就买了6双想试试看,下订单后隔天就收到货了耶!超级迅速的,穿起来真的很舒适,再也没为了脚臭而烦恼喔!!

CHAFER舒适干爽 健康除臭袜 CHAFER健康除臭袜

1.CHAFER除臭袜:轻柔、吸湿、透气、环保、冬暖夏凉,无毒不会对身体造成有害,保持足部干爽。

2.CHAFER除臭袜:银绢竹炭纤维具有优越的红外线能量,能帮助血液循环,适合贴身穿着、医疗复健、高运动量使用,是 纯环保材质,不刺激皮肤,舒适度 如纯棉,保暖功效较羊毛更高,符合全球环保诉求,更是未来的流行新趋势。

3.CHAFER除臭袜:速干高科技纤维,保持脚部干爽,能产生热调节效应保持脚部温度舒适; 加衬垫以缓冲运动带来的碰撞和摩擦;耐久,感觉柔软、舒适、透气,不会带来皮肤的不适。是所有防水透气鞋类的极好的辅助品。

4.CHAFER除臭袜:采用速干布料产品是采用先进的吸湿纤维制造,从而达到舒适效果。

CHAFER袜子是用高科技纤维编织而成。这种高科技纤维具有吸湿和加速蒸发排汗功能,是一种高级的排汗、快干纤维。另有专设的密而厚的衬垫减缓了来自硬路面和砂石的碰撞,尽最大可能的确保脚部的舒适度和保护脚部。CHA
FER袜子是用高科技纤维,能将人体活动时所产生的汗水迅速排至服装表层蒸发,保持肌肤清爽,令活动倍感舒适。它有着良好的导湿性,与棉纤维交织的针织面料具有良好的导湿效果。

CHAFER是脚臭的终结者:

台湾制造是品质的保证,诚信、负责、品质与科技都求第一,世界各国只要看到MADE IN TAIWAN产品,都比大拇指说赞。CHAFER所用的材质,是独步全球的奈米银绢竹碳袜,必定成为台湾之光,行销全球,只因只有台湾竹与台湾技术,才能萃取竹碳中的黑钻石,银绢竹碳纱,这是台湾的骄傲,一般袜子都是制造霉菌的温床,因为脚汗会使袜子潮湿,成为霉菌的温床,CHAFER袜子,采取竹碳最精华提炼出,少许的银绢竹碳纱,与透气弹性纱,加上奈米包覆的科技织法,制造出吸湿排汗能力超强,与除臭效果最佳的机能除臭健康袜,只要穿过CHAFER的袜子,就能体会到我们的用心,与袜子的好。

CHAFER是一个注重形象品牌的公司,不会用欺骗夸大不实的广告来欺骗消费者,我们是要给消费者得到真正良好的购物印象,所以我们以彻底解决脚臭的衷心,来服务爱用者,企业品牌才能永续经营,CHAFER值得信赖,我们保证,除臭无效退还。

台中 李先生
我以前都有脚臭的问题,去朋友家的时候脚的臭味让我很尴尬,那时候脚臭用了很多方法都没效果,脚臭被当作笑话,整个人好囧rz,我后来我朋友推荐我CHAFER的除臭袜,穿完后真的不臭了,心情超happy^^,去朋友家就不会这么尴尬了,不会一直想脚臭的问题,我家人也有脚臭的问题,我推荐CHAFER的袜子给家人穿,我家人穿完后说效果超好的。

CHAFER健康除臭袜,符合日本JIS L标准消臭性能,除臭效果高达94%,具有优异之消臭机能,能让你一天就明显的消除足部异味,真正让双脚干爽舒适,也可有效预防香港脚。台湾制品卓越全球。

CHAFER健康除臭袜验证核可证书

怎么买?

直接点下面按钮进入选购