SANYO充电式电暖蛋及电暖棒试用心得

以往的冬天虽然都非常的寒冷,但是因为今年碰到暖冬的关系,变的似乎没有这么冷,但是这几天寒流来袭,真的撑不住啦!虽然我住的地方是南部,但是我还是会冷呀!甚至不小心得了小感冒,好险不是H1N1真是吓死我了。
所以这种天气非常的讨厌,忽冷忽热的,衣服都不知道要怎么穿,不过最近在市面上出现了一种携带式的暖蛋,不要小看这个东西,他可是非常的环保,因为它可以重复充电使用,而且以前我有用过一种水袋型的暖水袋,那个温度根本不能控制,一不小心就会烫伤啦!而且如果老旧也很怕袋子突然爆开,水流出来会伤害到我,所以只用一两次就没再使用了。

产品网站:http://www.digi-com.com.tw/news/kairo/kir_sl2s.html(已断链)

SANYO三洋Kairo KIR-SL1S充电式暖暖蛋   介绍
每年日本要用掉18亿个暖暖包,一次用完即丢造成地球莫大的负担。
因此,避免暖暖包一次使用即丢的耗材浪费、如何实践减少废弃物的产生与重复使用,成为企业应该思考的问题。台湾三洋正式由日本引进SANYO三洋eneloop充电式怀炉随身暖蛋,原厂公司货,有保障,经过台湾商检局安规认证,让您安心使用。
随着秋冬季节即将到来,手指容易因为冰冷而变得不灵活,一般暖暖包用完即丢,比较不符合经济效益。如果你是属于手脚易冰冷的体质,馆长推荐这一款日本 SANYO 所推出的 eneloop kairo 掌上型电暖器。随身携带掌上型电暖器,将eneloop kairo手心或放在胸口,一股暖流马上驱离冰冷感,是寒冷时的最佳也是最实用的随身用品。
可爱小巧的造型,只有手掌般的大小唷!有3个颜色(粉红/白/黄)可以任您选择, 机体内部采用PTC陶瓷加热,内建温度自动控制,可将温度控制在最高43度,提供两阶段式温度,恒温控制维持,避免过热灼伤。主要是背面发热,却不烫手,是您冬天不可或缺的保暖必备品,让您使用超放心~内建SANYO锂离子充电电池,充饱电后约可使用时间约5-7小时(依强弱耗电率不同),利用随附充电器可以重复使用约500次。既方便又环保,小巧的造型轻巧方便随身携带,还等什么,立即拥有吧。
本商品的规格:品牌:三洋(台湾公司货) 保固:三洋台湾公司专业保固1年
充电方法:用AC插座(100V 50/60Hz)
充电时间:约3小时
温度切替:弱模式/强模式
持续时间:弱-约7小时、强-约5小时
内藏电池:专用充电
电池尺寸:长84x宽62x高19mm
重量:约80g
内容:本体x1台  专用AC充电器x1台
赶快来看看我的暖蛋吧!

▼盒子的正面样式蛮日式风格的

▼这张可以清楚的看到,这产品是用立体形式并非一般会用的横躺方式

▼这张或许可以让你看的更清楚一些

▼侧面只是用了蓝底白字做简单的搭配

▼三项主轴,安全温度保护、国际电压(让你安心带出国)、内建锂离子电池

▼盒子的被面用了两手轻抚暖蛋,看起来就像有了它就有安全感一样

▼开盒了,这就式里面所有的东西有充电器、暖蛋主机、保证书、说明书


我必须说一下这充电器,因为它使用了白色,跟我的白键盘有够搭配的,还有它的插头也有收纳设计,这样就不会怕插头部分与其他东西磨擦而受损。

▼暖蛋的正面,真的很像一颗圆圆的蛋吧。

▼暖蛋的背面

▼暖蛋的下方有一个充电孔,只要把双方接洽起来并插上插头就能充电啦!

▼你看~就是这么容易好操作

指示灯说明:

橙色(每隔3秒,缓慢闪烁一次) 代表(弱)使用中

红色(每隔3秒,缓慢闪烁一次) 代表(强)使用中

绿色(发亮) 正在充电

绿色(发亮) →灯熄灭  充电完毕


▼因为怕你们觉得指示灯好像很暗,关掉电灯在拍一张给你们看

▼另外有些人可能会怕容易滑掉,暖蛋也很贴心的设有吊饰孔,可供使用

▼凡由台湾数位电通代理的SANYO暖蛋每个产品内盒必附保证书,以证明是公司货,日后可保有一年的保固!


我使用的心得感觉这东西虽小,但是威力却很大,因为可以有两段变温的功能每次使用约可暖身100~200分钟,而且又是可以充电,非常的环保,如果女生手脚容易冰冷,其实买这个夏天也能使用,携带又方便。
除了暖蛋外他们还有另一个产品,那就是暖棒,特点是可以两面发热,所以如果有意思购买这种产品的,就看你自己的需求来购买。

看产品介绍:http://sanyo.shop.conn.tw/list.php?member=af000052277(已断链)

本文转录自-通路王发烧鉴货团