Enzyme Spring酵素之美洗发护发

小时候常有人叫我香菇头,自然卷的头发让我很困扰,它不但干燥还会毛毛澎澎的,完全感受不到头发飘逸的感觉,还记得有一次用手拨一下凌乱的头发,真的不夸张,手竟然被头发割伤了,超羡慕别人有一头飘逸的秀发。

今天收到了超美丽的礼物,我本来以为是什么保养品,没想到竟然是洗发精及护发精华,竟然可以包的那么美。买这个送给心仪的女生她一定也很开心。

P1161515  P1161521

这二罐分别是“酵素之美 保湿果香洗发精”及“酵素之美 修护护发精华”,光听名字就觉得它和包装一样美丽,当然它的成份也是大有来头。

. 使用法国顶级活性海藻酵素
. 使用有机乳木果油
. 内含丰富的维生素B5及胺基酸给予秀发需要的元素
. 萃取活性海藻酵素,SPD、维他命E及微量元素

P1161523P1161525

现在很多洗发精都含有会有害健康的化学成份,但这款产品不含SLS化学活性界面、Paraben防腐剂、矽磷、萤光剂、人工香精、甲醛、壬酚…等化学成分。可以放心使用喔!

我早就迫不及待来试用了,看看我使用前的头发,是不是毛毛干干的?

P1241724 

洗的时候觉得头发很好摸,不会有打结的感觉,洗完后头发吹干再擦上修护护发精华,整个头发变的清新有活力,还有淡淡的果香,心情整个好好喔!

P2060022 

有兴趣的格友可以到下列网址看详情喔!

http://www.ezspring.com.twhttp://www.酵素.tw