就爱妇月珍汉方卫生棉 OL向闷热搔痒说Bye Bye

每个女生自青春期起,就开始迎接“好朋友”的例行来访,这代表着女生被赋予了独一无二的孕育构造。和这样特殊的好朋友相处,本该开心的,但好朋友有时却会带来令人难以启齿的困扰,例如:异味感、分泌物过多的黏腻感、外阴部搔痒等等,有些困扰须经由专业医生的诊断,但有些问题则能以适合的卫生用品来改善,卫生棉的使用就是一例。

对久坐的上班族而言,经期的黏腻、潮湿与搔痒,易使女生感到烦躁与尴尬不安,因此,必须勤换卫生棉,以便保持外阴部的干爽舒适。妇友珍公司自2002年推出的“妇月珍”汉方系列卫生棉,就以天然植物萃取物与生化活性物的添加,让使用者藉体温使天然植物萃取物自然挥发,以产生清凉舒适感来疏缓经期时的潮湿闷热,进而抑制细菌或霉菌的滋生。这样贴心的产品,广受OL的欢迎,像是酷爱团购的粉领族Q妹就表示,妇月珍卫生棉不仅闻起来舒服,使用起来也很干爽,更能减轻闷热搔痒感,不同于市面上传统的卫生棉。使得Q妹每次开团购,都获得女同事们的热烈响应,同事们更指定“非妇月珍不用!”。

“妇月珍”汉方系列卫生棉有日用、夜用型超薄蝶翼,以及护垫三种。棉片轻薄,透气性佳,且棉身加长、加宽,经血不易外漏,是相当体贴女性的生理用品。想进一步了解妇月珍卫生棉,请上官方网站:http://www.fullangel.com/product.html