悦氏部落客摄影大赛票选!iPad2、SOGO礼券…奖不完

悦氏部落客摄影大赛票选!
iPad2、SOGO礼券…奖不完
“你今年赏樱了吗?”这是这个春天最热门的问候语了!二月起是看樱花最好的 时节,如果你懒得人挤人、厌倦塞车,或者没时间……没关系!轻松看樱花很容易,赶快来欣赏专业级的“樱花美景”吧!悦氏今年特别举办摄影达人“悦 氏部落客摄影大赛”,包括:阿宅、Wisely、药师吉米、安啾的游乐场等知名部落客,都将远赴宜兰头城山区拍摄樱花美景,凭各自的实力角逐摄影大赛的皇 冠!而且更好康的是,你不只可以透过这些摄影达人的照片赏樱,还可以抽大奖!只要选出一张你最喜欢的照片、投下你神圣的一票,就有机会把iPad2、SOGO千元礼券等好礼带回家喔!

这次的悦氏摄影大赛,拍摄地点为悦氏珍贵的宜兰头城金面山水源地,它属于雪山山脉的山群之一,当初悦氏为坚持水的纯净品 质,买下了整一片山保护,直接将雪山水源导入山下并以国家标准制造出悦氏矿泉水。这块水源地平时不对外开放,园区内种植了很多景观植物,一到春天,樱花盛 开的景致特别迷人、令人印象深刻,可惜一般人无法进入,也无法亲自观赏樱花处处的美丽。

今年,悦氏特别领着摄影达人到水源地拍摄樱花,要让所有民众都能不受车潮、人潮、时间等限制,好好透过摄影达人的专业级镜头来赏樱。而且只要你在101/3/20~4/30,赶快到活动网页投票,选出你最喜欢的照片,就有机会免费获得iPad2和多种好礼喔!
【马上投票A大奖】http://yes.twstore.cc/