Cozyland除臭袜再次体验

P4121410

去年看到Sophia试用Cozyland除臭袜没想到这么地好用,这一次看到Cozyland又有无痕休闲袜可以体验,二话不说赶紧申请来试用,ㄚ琪平常脚部并没有特别地做保养,主要就是上班期间穿休闲袜配上慢跑鞋或是假日期间偶尔穿着皮鞋这样,但是有点让人困扰的就是半天过去之后,脚好像会流汗发臭,特别是在冬天的时候更明显,为了怕流汗发臭,ㄚ琪曾试着鞋子里撒些痱子粉好让脚部可以舒爽,看看会不会比较好一点,但是洒上痱子粉的鞋子似乎有点滑,不好走路啊,所以这一招没多久就束之高阁了。

脚臭就让它脚臭吧,反正高一点的人闻不太到自己的脚臭,哈…

但是这样的自我感觉良好,终于再度在美国犹他的拱门国家公园破灭了,因为没有水可以洗澡,所以当然连脚也不能洗啰,所以那天的脚臭味,也因为身体是躺平的,所以无法再让臭味给它不闻不见了,那一晚真的睡的很不舒服啊。

P4121411

好了,回来后,很高兴有这双除臭袜可以试用,这双结合HIBERTEX先进奈米机能纤维将“舒适”视为第一优先,并将“长效抑菌除臭”功能列为基本配备,打造出一双会”呼吸”的袜子,大家瞧瞧它的特色吧,ㄚ琪就不多说了。

如果我早一点有的话,拱门国家公园事件就不会发生,千金难买早知道啊,奉劝各位脚臭的也来一双穿穿吧。

P4121412

看看袜子本身的设计,就知道跟一般袜子整身的裁缝不一样。

看看它的LYCRA耐久弹性袜口,这样的设计可以免除袜子穿久之后,变得松垮垮地不能穿,所以有这样的设计可以很耐用。

看看它的特殊网状织法,可以有效地透气吸湿排汗,这在湿气很重的台湾更适合用。

看看它的脚跟加厚2.0mm,可以让ㄚ琪穿起来觉得很舒服。

看看它的脚板环状弹性束条,这样不怕走路走到一半,会松掉让袜子躲到鞋子里造成不舒服。

看看它的脚尖加厚2.0mm,只能说很舒服。

可能口说无凭,ㄚ琪试穿给各位看看,

看看ㄚ琪的脚ㄚ子舒服的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ动…

P4241453

这已经是ㄚ琪第八天穿起这双袜子了,本来不想这么恶心地继续穿,不过为了实验只好继续忍着被Sophia骂恶心,ㄚ琪还是不以为意给它继续穿下去。

P4241451

紧张刺激的时刻来到,ㄚ琪小心翼翼地拿起这双袜子,屏气凝神了一下,然后慢慢地吸进一口气看看,杰克,这真的太神奇了,苦撑了八天的袜子,现在竟然还没有味道,只是有一些灰尘而已,把灰尘抖一抖,一定可以继续穿下去,哇,以后ㄚ琪的旅游行囊一定少不了这双袜子,可以以一抵八,大大地减少了行李的体积跟重量,太赞了。

哈,对了,除臭袜的夹炼袋也很好用,我老婆还拿来装护照及出国的一些文件,大小适中,真的是贴心而且环保的使用,当然这跟袜子本身没什么关系,只是现在想到,另外提一下给大家知道。

顺便告诉各位优惠的讯息,破盘组合价每双180元起,完成手机与信箱认证,再送100折价券,买越多省越多喔!

细节请见官网:http://www.cozyland.com.tw