母亲节礼物也抗涨!firo水感美足袜周年庆,最后折扣

母亲节礼物也抗涨!
firo水感美足袜周年庆,最后折扣

距离母亲节愈来愈近,但在什么都涨的压力下,上班族挑礼物送妈妈实在很困扰!体恤妈妈的辛劳,送一台脚部按摩器超实用,但要价上万元,送金莎巧克力很经济实惠,但却不实用,光要烦恼母亲节礼物,上班族就一个头二个大!firo水感美足袜帮你解决母亲节送礼的烦恼。

呵护妈妈的双脚!和粗糙脱皮、龟裂说再见你是否曾注意,妈妈的双脚因为照顾小孩、买菜、做家事、料理三餐……常常走来走去,所以脚跟的皮特别厚,走路变得愈来愈吃力?甚至岁月催人老,双脚脚跟的皮肤变得更粗糙干燥、严重脱皮?或者,长久以来你的妈妈一直被脚跟龟裂困扰着?
水感凝胶滋润双脚,8小时恢复细致光滑!妈妈的脚,需要你的疼惜!firo水感美足袜就是专为妈妈、有脚跟皮肤保养问题者做设计,它采用“天然矿物油”水感凝胶,无毒、环保,只要女性外出前穿上firo水感美足袜,双脚的脚后跟就能随时被滋润,只要8小时,轻松恢复脚跟昔日的光滑。而且还省去了涂抹凡士林、穿足膜等的麻烦,让女性的双脚保养可以更省时、有效率,同时也减少使用足膜带来的潜在风险。
妈妈、粉领族保养双脚,穿firo美足袜最方便不只家事繁忙、蜡烛两头烧的妈妈很适合穿firo水感美足袜,常穿高跟鞋的女性,也常常会因为走路的施力方式,导致脚跟和前脚掌的厚茧,累积久了,同样会有健康和美观问题,因此,穿firo水感美足袜能轻松、简单保养双脚脚跟和前脚掌,让皮肤重拾水嫩紧致。
母亲节特惠倒数!给妈妈健康美丽的双脚firo水感美足袜100%台湾制造,坚持最佳品质。现在正举办周年庆活动,任选2盒,比原价省300元,买愈多省愈多~活动进入倒数计时,只剩几天!
【抢购最后机会】:
http://www.firo.com.tw/?utm_source=BA&utm_medium=news3_mother’s%2Bday&utm_campaign=birthday