网购热销缺货!titan抗菌活力袜,抑菌除臭、护脚2合1

网购热销缺货!
titan抗菌活力袜,抑菌除臭、护脚2合1
最近网路兴起一股抢购热潮,一双抗菌袜在短短上市几天内,就被网友抢购一空、不得不紧急补货!这双新上市的抗菌袜,相对其他市售袜子,精选“抗菌纱”编织而成,抗菌纱具有:抗菌、消臭、穿着舒适易起毛絮的特性,能阻碍双脚的细菌代谢和繁殖,尤其对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、霉菌、绿脓杆菌等具良好的抑制效果,能减少夏天因细菌滋生导致双脚闷臭、有异味。

经证实抑菌率99.99%!有效减少双脚细菌滋生而它的抗菌效果如何?经过全国公正检验股份有限公司(Intertek)检验,抑菌率高达99.99%,杀菌率高达99.94%,能有效降低问题皮肤的发生,让双脚即便穿一整天的鞋袜,也能干爽舒适,回到家不怕被家人、小孩嫌弃”脚太臭啦!”

重视保护双脚,特别设计足底减压、弹性支撑只讲究抗菌,titan抗菌活力袜也很在意“保护消费者的双脚”!延续titan的品牌精神,抗菌活力袜特别设计了“足底减压”功能,让需要常走路、赶通勤…的人,能减缓双脚的疲累,移动得更轻松灵活。另外双脚中部特别采用弹性支撑设计,减缓足弓疲劳,更因为材质选用杜邦莱卡弹性纤维,袜子穿起来包覆力更强,服贴双脚却不咬脚!

选用杜邦莱卡弹性纤维,袜口不松脱、不咬脚最明显的感受莫过于袜口了。市售袜子的袜口,尤其是上班袜、除臭袜等,不是过紧会咬脚,就是在洗涤几次后,袜口容易松脱,但titan抗菌活力袜在经过各行各业的消费者实地试穿测试,多肯定它穿起来“舒适不咬脚”、“弹性佳,袜口不易松脱”、“透气干爽无异味”。

365行试穿测试多称赞:包覆、干爽、舒适家电维修人员杨先生就形容titan抗菌活力袜:“扎实的包覆且没有束缚感,厚实与透气并存的感觉让人惊讶,整天穿下来,常流脚汗的我袜底依然舒适。”从事金融业的杨先生则称赞:“材质弹性及伸展性不错,袜底特别加厚,穿起来能完整包覆脚底,不会与鞋子产生摩擦的不适感。”

而平日除了在办公室画图,有时也需要工地跟师傅协调现场的设计师蔡小姐,对titan抗菌活力袜更是赞不绝口:“良好的温度调节功能让我在工地一整天脚还是能保持干爽,回到公司冷气房与客户讨论图时,titan袜又能适时提供保暖。”

抗涨还下杀!限时回馈5双盒装,不到7折itan袜体贴消费者的荷包,现在正举办限时酬宾回馈活动,5双盒装原价1000元,现在只要699元,不到七折!单包装尝鲜价9折回馈!继第一波上市抢购一空后,现在正紧急补货、开放预购中,想抢便宜动作要快!
【现在就去抢购】http://www.titan-tech.com.tw/store/antiProducts.php?utm_source=news&utm_
medium=titan%2Bnew%2Bsock_news2&utm_campaign=new%2Barrival