GP 超霸充电池高电力镍氢(NiMH)电池第十七次使用

GP 超霸充电池高电力镍氢(NiMH)电池终 于在2012/05/31 15:00没电了,从2012/05/17 11:33使用到现在,计14天,比上次的12天多了4天,看来续航力一直是如此。最近ㄚ琪在奇摩购物网站上发现到NEW DOCO PLUS 3号低自放充电电池(4入),它有很多的特色:

新改版系列DOCO低自放电充电池 最大的特色就是在充满电后存放三年仍可维持70%的电量。
对 正极和电解液进行了量,同时还调整了负极之氢(H2)合金与镍(Ni)、铝(Al)和镁(Mg)等成分组成比例,成功地控制了电池自我放电的问题。不仅如 此,还更耐久,且低温下也能比其他电池更正常地放电,根据官方说法 低自放电充电池 可在10℃的低温环境下的使用,前往北国滑雪、冬季旅游使用此款电池更能发挥性能。
更有效率的电力储存,减少您充电的次数,省电、也节省您的荷包,可以重复使用1500次。


. 符合环保,更经济实惠
. 高容量设计,延长电子产品的使用时间
. 比干电池更有力,数位相机拍摄数约四倍
. 比干电池更划算,可重复使用约1500次
. 比充电池自然放电更低
. 购买后可立即使用,方便省事
. 存放三年仍可维持70%的电量
. 适用于高耗电量的电子商品,如:闪光灯、随身CD、MD、PDA、遥控器…等
不知道你有没注意到‘可重复使用约1500次’这一句,上回ㄚ琪介绍低自放电 Sony Cycle Energy Blue 镍氢电池时,文字里面是说可重复1000次,这回这个台制的却说可重复使用1500次,这太厉害了吧??
就连ㄚ琪推荐的eneloop,其旧版本eneloop可充放电次数约1000次,新版本更增加至1500次,也就是说这个台制的跟eneloop一样好啰,真想想几颗电池来试试看,鼓励台湾自制是好事,但是也得有真本事才行,ㄚ琪希望有人可以赠送电池来让ㄚ琪测试看看。
镍氢充电电池评比表更新了,欢迎查询!