ㄚ琪与悦氏矿泉水露营生活的一天


ㄚ琪很早之前就听说过悦氏买下了雪山山麓的一个山头作为水源地,有关悦氏水源地的介绍请见官网说明,以下节录一段说明↓↓↓↓↓↓↓

悦氏矿泉水取自雪山山脉,水源地邻近国家原始森林保护区,海拔约600公尺,没有任何工业污染。为避免人为破坏,悦氏派专人24小时驻守巡逻水源地。除了 有得天独厚的天然环境,还需要严密的维护,才能将天然涌泉汲取汇集,让大家喝到纯净甘美的悦氏矿泉水,这也是“越是简单,悦氏不简单”的关键。

越是简单,悦氏不容易啊,为什么不容易?不容易一:ㄚ琪一度为了水的问题,曾加入中坜社大河川踏查社,后来上了几堂课后就发现因为白天要上班,无法跟同学一起去踏查而告终止。不容易二:为了找桃园是否有免费的水喝,ㄚ琪也几乎想破头,不过只大概翻了一下水资源战争:揭露跨国企业垄断世界水资源的真实内幕就作罢。不容易三:读过一整年不用钱:免费+自由–一个经济系毕业生的不用钱生活实验,ㄚ琪曾一度赞同作者不花钱的生活,也支持反对购买包装水的环保概念,但是真的个人肉体很软弱,人总是比较懒得多,对于取水这么地不简单的事,ㄚ琪只好继续仰赖悦氏了,因为它让我们喝水变得真容易,只要我们有一些钱就可以喝纯净甘美的悦氏矿泉水,对于常常汗如泉水般涌出的ㄚ琪来说,这个夏天有悦氏就对了。

DSC_8860

上个礼拜五(7/20)ㄚ琪特地请了个假陪同中坜一支会的女青年们来到号称有六星级渡假营地的皇后镇森林,夜晚有虫鸣蛙叫跟电风扇伴着入睡,真的是非常趣味啊,当然露营特别是夏天露营,不管你去哪个国家露营,特别是犹他州的露营,一定强烈建议要带足够的水,水真的很重要,不可不慎,这次ㄚ琪个人就带了今年新包装悦氏矿泉水

DSC_8916

除了个人随身携带的新包装悦氏矿泉水,我们也是买了几桶的6公升装的桶装水上山,以备随时补充水分。

DSC_8863

看Sophia拿着冰冰凉凉的水,在这个夏天酷热的中午之际,纵使躲在树荫下,仍难以抵挡高温的热空气,这时凉一下真是舒服。

DSC_8865

冰冰凉凉的喝,好是舒服喔。

P7232532

回家也不要忘记多喝水喔,再加买个1公升装的悦氏矿泉水随时打击没有水喝的困境。

来自雪山的天然矿泉水,新包装曲线概念,除了实用握拿方便之外,也让人觉得清新舒畅,在这炎热夏天来来来喝瓶清凉的矿泉水吧!