旅行足部保养 一袜搞定

旅行足部保养 一袜搞定
       一到夏季,晴空万里的好天气总让人想走出户外旅行,亲近大自然。除了规划交通路线、住宿外,出发前整理行李总是花女生们很多时间,尤其是旅行使用的保养品,该怎么取舍实在伤透脑筋。许多女性平时就有保养足部的习惯,但一到出游时就只能暂时停工了,因为去角质、擦乳液、按摩……这些麻烦的步骤如果要带着走,行李就得增加不少负担。

提供爱美的女性一个轻松简便的方法,firo水感美足袜可一次解决旅行时足部会遇到的两大问题,同时改善足部疲劳与减少脚因不断摩擦造成足茧、粗厚角质甚至干裂的问题。因firo水感美足袜采用天然无毒的锁水凝胶,包覆脚跟与前掌,内涵的天然矿物油针对此两部位持续滋润,减少干裂情形发生,并修护原有的粗糙问题。女生们不需要再用去角质棒或挫刀,使用不当易造成足部受伤。

而它和一般市售的足膜不同,一般足膜为了达到去角质,软化老皮的功能,会添加果酸、水杨酸、尿素等具刺激性的成分,渗透至皮肤后足部脱皮达到换肤效果,但如无审慎挑选,这些具刺激性的成分太强,渗透到肌肤后也可能造成伤害,firo凝胶材质无毒、非过敏原且环保,使用上也比一般足膜便利很多,firo随时都可以使用且不需等待2-3天脱皮的尴尬期,只要穿上袜子足部就能长时间滋润。

至于足部的疲劳问题,firo的凝胶有吸震效果,分散行走与站立时的压力,容易产生疲劳感的足中部,则设计环状弹性支撑达到良好缓冲。特别的是,firo使用85%的竹炭纱配合网状织法,透气性佳又抗脚臭,真的是专为女性设计的保养必备品。足部保养工程轻松完成,不须再因旅行感到不便而停工啦!现在firo水感美足袜买就送马卡龙粉嫩彩袜,让您缤纷一夏,旅游超水!立即前往……

http://www.firo.com.tw/?utm_source=BA&utm_medium=news&utm_campaign=travelfun