OLIVE OIL纯橄榄油香皂-给全家人肌肤最温柔的呵护

我家老爷与宝贝天生皮肤都属于比较敏感性

尤其是老爷..就连现在在大陆打拚..

都还是从台湾带着天然纯橄榄油香皂

澳洲进口天然保养品-OLIVE OIL纯橄榄油香皂

给家人肌肤..最温柔的呵护

生天然

[OLIVE  OIL品牌简介]

早在很久以前,大家都知道纯橄榄油的好处就是的天然保养品, 但是因为价格昂贵, 所以一直都是被贵族所独占. 在OLIVE OIL纯橄榄油香皂里, 最普遍被认知及最出名的就是 : OLIVE OIL纯橄榄油香皂坚持只采用澳洲原产地丰富的第一道冷压顶级橄榄油. 加上OLIVE OIL纯橄榄油香皂自己独有的调配秘方以及采用最传统的生产方法, 所制做出来的纯橄榄油香皂,在使用时会在使用者的皮肤上呈现微泡沫的纤细感以及滑腻的丰富感.

 橄榄油肌肤保养公司”(The Olive Oil Skin Care Company)所生产的纯橄榄油皂里,从来不添加任何色素, 或是香精香水, 或是混入任何其他的油品, 例如: 棕梠油, 或是任何其他坚果类的油品 的纯橄榄油是唯一的原料, 也是所有的主成分. 每块的纯橄榄油皂都坚持一定经过8个星期的自然干燥制程, 来完成最天然, 最温和, 最保湿的纯橄榄油香皂. 不但适用于敏感性肌肤, 一般性肌肤也可以使用之外,更可以拿来清洁您的脸以及用于肌肤最敏感的初生婴儿或小宝宝身上喔!!!

橄榄油肌肤保养公司”(The Olive Oil Skin Care Company)所生产的纯橄榄油皂,一块可使用达市面上其他橄榄油香皂的3倍时间以上.

OLIVE OIL纯橄榄油香皂

在盒底中文打印上.产品名.厂商.产地.成份等等..让我们使用起来更加安心放心

简单以环保绿带进OLIVE OIL纯橄榄油香皂
100%纯橄榄油制造而成
**注意:敏感及过敏肤质者..还是要事先向医生确认后使用哟!
绝对是一般居家用品不可缺的商品
当成婚礼小物..礼轻情意重

一打开包装..-OLIVE OIL的圆形logo

乳白OLIVE OIL纯橄榄油香皂出现了..

味道很清爽..闻起来很舒服


手掌般的大小..让我们很容易拿取使用

用途:一般沐浴..保护肌肤使用
 用法:照一般肥皂使用方法即可

宝贝每天在学校玩乐运动.超会流汗..

OLIVE OIL纯橄榄油香皂

大小设计刚好..

宝贝使用起来顺手好用

玩的汗流浃背.黏答答的双手..先来让

OLIVE OIL纯橄榄油香皂..

让宝贝清song一下吧!

只要加点水抹上一遍可以了.用量很省

轻轻搓揉可起泡..泡沫细致绵密..

细细搓揉.感觉泡沫的细致度就越是提升.手感温和不刺激,随后以清水冲净即可

洗完以后宝贝的肌肤保湿滑嫩.感觉好清song

 就像擦了一层滋润的乳液.

肌肤感觉清洁不干涩..

 滋润却不油腻

 OLIVE OIL纯橄榄油香皂..不但对肌肤温和..

 而且还有利环保..因为手工香皂与化学清洁剂不一样.

在与水接触后大约24小时后..会被细菌分解成水和二氧化碳..完全不会造成环境污染!

OLIVE OIL纯橄榄油香皂

纯橄榄油皂不但温和不刺激很保湿也不会对一般性肌肤造成负担., 因为在现在的生活之中我们的皮肤长期暴露在复杂且多种化学含量物的污染环境里而纯橄榄油香皂不但可以中和掉那些付着在我们皮肤上的化学污染物同时还可以达到”清洁”“净化”和”滋养”我们的皮肤.

温柔呵护宠爱自己与最爱的家人..

 

每天藉着沐浴时..宝贝滋润家人的肌肤..

 OLIVE OIL纯橄榄油香皂–是我家最佳的选择

本文转录自-通路王发烧鉴货团

相关产品:b.gentle 天然肥皂系列-香草豆