得意的一天 义大利美食之旅


nd070709006

图片摘自http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/14404/2007/07/09/401@1669101_5.htm

义大利,哈哈!我要去义大利了!我要去义大利了!欧洲一直是我向往的地方,想到要到义大利心里就莫明的兴奋起来,为什么我那么兴奋呢?和大家介绍一下义大利这美丽的国度,先让大家过过干瘾,你一定也会爱上这个地方!

13012095495665_1

图片摘自http://big5.ifeng.com/gate/big5/app.travel.ifeng.com/album_image.php?id=853&pic=3599

来到这充满文艺气习的欧洲,说什么当然一定要好好感受一下,找了许多义大利旅游网站介绍,罗马为我的义大利首选,在罗马的卡拉瓦乔为圣路吉教堂,是许多去过义大利的游客想一去再去的地方,它有非常美丽旷世杰作的画,也有庄严的教堂景观,再来拜访列名世界文化遗产的卡塞尔达皇宫,它是十六世纪兴起于法国的波旁皇朝所兴建的卡塞尔达皇宫,是义大利相当有名的建筑,想走优雅路线一定要来这里,皇宫内有富丽堂皇的建材,不优雅也难,我想应该可以让我从大剌剌的女子变成美丽又充满气质的女孩,哇哈哈!接下来还要到义大利南部拿波里吃道地的Pizza,还有还有那著名的比萨斜塔,还要坐船到令人忘忧的卡不里岛来的浪漫的蜜月行.对了,还有威尼斯还没去呢!晚上我还要去住古堡庄园,享受皇后公主般的生活,义大利真的有好多可以体验的地方,说也说不完。

d273fb23

图片摘自http://blog.roodo.com/indigo.tw/archives/4489801.html

说到这儿,肚子开始有一点饿了,在义大利,当然要吃美味的道地美食!你是说义大利面吗?还是比萨?拜拖, 如果只想到这二样东西就太逊了, 这次, 将有著名的义大利大厨教我下厨,绝对不是只有这二道菜啦!竟然是大厨,色香味俱全的食物一定少不了,我想我得好好学起来,回到台湾时再煮给大家吃!什么?!你说你只想去义大利,不想吃我做的料理?!那你总会想在义大利吃正统的义式晚宴吧?

Olive OIl

好吧!告诉你一个好消息,得意的一天橄榄油会送你去义大利玩喔!想和我一样去义大利的人,快点去官网瞧瞧吧!http://www.quaker.com.tw/event/2012_kitchen/ 义大利橄榄庄园之旅,到八月底前止,动作要快一点。可以吃到许多好吃的橄榄油料理出来的美食喔!

距义大利之行还有几个月的时间,说真的我对义大利的了解不深,但就像在美国的冒险之旅一样,期待上山、下海、在都市、在乡间小路体验不同的义大利风情.义大利,我来啦!