到肯德基吃海陆大餐!明太子咔啦鸡腿堡 新上市!

“到肯德基吃海陆大餐!
明太子咔啦鸡腿堡 新上市!”

【台北讯】烹鸡专家肯德基将夏天的海味融入炸鸡了!8/15起期间限定推出“明太子咔啦鸡腿堡”,经典明星产品 – 咔啦鸡腿堡,搭配海味十足的明太子鱼卵酱,每一口都品尝得到海潮冲击的新鲜美味。单点NT$85,套餐NT$139,9/19以前每周三买套餐(注),即可用NT$39加购明太子咔啦鸡腿堡。

肯德基公共事务部资深经理古玟祯表示:“肯德基不断发挥创意,满足消费者求新求变的味蕾,明太子咔啦鸡腿堡是经典产品新风味,相信能带给消费者尝鲜的惊喜,预计至少带动业绩成长超过一成。”

肯德基“明太子咔啦鸡腿堡”保有经典咔啦鸡腿堡外层酥脆、肉嫩多汁的现炸去骨鸡腿排和松软面包,加上清爽高丽菜丝,以及严选粒粒晶莹饱满鱼卵制成的明太子鱼卵酱,有着微辣风味与粒粒分明口感,每一口都品尝得到大海的风味。即日起至9/23限时销售,单点NT$85,套餐NT$139 (含明太子咔啦鸡腿堡、中薯或沙拉、中可),另为满足喜好 ”大份量美食” 的消费者,也特别推出“XL套餐”NT$159  (含明太子咔啦鸡腿堡、小薯、中可及一块炸鸡)。同时,8/15至9/19每周三消费还有好康优惠,购买任一套餐即可用NT$39加购明太子咔啦鸡腿堡,邀请消费者尝鲜!(注: 本优惠套餐含:咔啦鸡腿堡套餐、纽奥良烤腿堡套餐、墨西哥莎莎霸王卷套餐、吮指双鸡套餐、明太子咔啦鸡腿堡、明太子咔啦鸡腿堡XL套餐。烤半鸡双人分享餐恕不适用于本活动。)

更多讯息可上肯德基官方网站http://www.kfcclub.com.tw或脸书粉丝团http://www.facebook.com/kfctaiwan查询。

 

1.肯德基“明太子咔啦鸡腿堡”单点$85,套餐NT$139 (含明太子咔啦鸡腿堡、中薯或沙拉、中可),升级“XL套餐”只要NT$159 (含明太子咔啦鸡腿堡、小薯、中可及一块炸鸡)