镭射光净白水凝晶萃

建议售价$700网路价$399

购物连结:http://ariel.shop.mymall.com.tw/pro-13719.html?member=af000052277

商品资讯

《镭射光净白水凝晶萃30ml》
清爽的凝胶状质地,能紧紧锁住肌肤中的水分,舒缓肌肤缺水的状况,
使肌肤柔软、滑顺、水嫩、透白。

【主要成份】
β-White:突破以往针对黑色素生成各个单一步骤抑制的方法,微脂囊缓释长效技术,能深入肌肤底层均匀透白。
阿魏酸Ferulic Acid:促进堆积于表皮层之暗沉排除,抑制与排除霜种功效。
熊果素:抑制酪胺酸脢活性,阻断黑色素形成,使白更持续透亮。
蛋白酵素:温和角质溶解能力,刺激肌肤代谢,让活性成分有效渗入。

【镭射光净白系列】
钻亮无瑕的美白新定义,
ARIEL医美推出确实有效的保养品,
让您展现不受岁月局限的 光、透、亮泽美肌。

规格说明
品名:镭射光净白水凝晶萃30ml
成分:βwhite、阿魏酸、熊果素、蛋白酵素、芦荟萃取、蜂蜜萃取。
容量:30ml
使用方式:晚脸部清洁后,在精华液后使用,取出适当份量,均匀涂抹于脸部与颈部,轻柔地向上按摩直到完全吸收;亦可于脸部清洁后,厚敷于脸上,5-8分钟后,再以清水洗净即可。
保固方法:避免放置在阳光直射的地方,请保存在凉爽处。
保存期限:二年
广告许可字号:北市卫妆广字第10004389号
备注
※商品退货,会由配送公司将商品取回,款项由公司以汇款方式退回,并扣除200元汇款手续费与来回运费。
※疗程出货会以电话先行确认才会出货,请客户留确定的连络电话,才不会耽误您收货的时间。
※下单3次未出货客户,列为黑名单,为了您的权利请确定再下单,感谢您的配合。