寇乃馨驯夫拒当黄脸婆 甜美人妻必备梦幻厨具

寇乃馨驯夫拒当黄脸婆 甜美人妻必备梦幻厨具

【图说:国宴主厨邱宝郎为寇乃馨示范如何使用 IH微晶调理炉,简单、方便又好上手。以高效能科技为主题的 IH微晶调理炉,平整的台面设计与现代时尚感的厨房相得益彰。】

强调科技与时尚的豪山厨卫精品,为了提升台湾地区的美食品味与生活,推出新一代梦中厨房!打破进厨房闷热、油腻只会变成黄脸婆的刻板印象,好厨具让煮菜也能成为一场时尚表演!

拥有IH触控式微晶调理炉 变身时尚主妇
夏天进厨房是很多主妇们的梦魇!豪山微晶调理炉,使用德国SCHOTT微晶玻璃及德国 EGO零组件的设计技术,让你在厨房再也不因为使用瓦斯感觉到燥热与油腻,使用上十分简单安全,就连新手人妻代表寇乃馨也能轻松煮出一桌好菜,进出厨房清爽亮丽不减~用好菜抓住先生的胃,也用优雅甜美的外表拴住先生的心!

电磁炉出好菜 国宴大厨也说赞
许多台湾主妇不习惯使用电磁炉来作菜,但实际操作过豪山IH微晶调理炉的名人寇乃馨和国宴主厨邱宝郎,都对它的性能表现赞不绝口。邱主厨表示煮菜好吃的关键在于火侯,IH微晶调理炉高效率加热最高可达3000瓦,不论是台式快炒或是高温油炸亦或是低温慢炖,全方位适用于各式中华料理与西式烹调。勤俭持家的寇乃馨也提到IH微晶调理炉的热效率可达90%,完全不浪费用电,能快速出好菜轻松上桌!

时尚科技方便安全 新手下厨得心应手
现代人讲究质感生活,在厨房中最重要的就是“炉具”,必须具备时尚科技、安全方便等特色,豪山引进德国名厂的IH微晶调理炉是采用“德国schott微晶玻璃”耐热高达600℃,清洁保养容易,每次使用后以微湿抹布搽拭即可。“过温保护装置”与“数位定时装置”超越传统瓦斯炉的功能,让新手下厨也不需要太担心时间点的掌控不到位。当加热区温度超过安全上限 (约270℃)时将自动断电;当您要低温慢炖时,到达设定时间蜂呜器将发出声音警示,电源也会自动关闭,解决因长时间烹煮而忘记关火或是不能离开厨房太远的麻烦。更贴心的是设有“儿童安全锁”,避免小朋友误触操,若炉面无锅具时,LED灯将会闪烁待机直到10分钟后自动关闭电源,让妈妈们不再担心小朋友进厨房危险,反而可以一起下厨同乐。此外还具有低电磁波设计,所有零部件皆为通过德国 VDE认证之合格组件,及台湾经济部标准检验局商品验证登录与台湾电子检验中心检验,符合电器用电磁波规定,安全保障完备,使用更安心。

相关网址:www.hosun.com.tw