Panda 2012白金版云端防毒软体-1年1PC专案版

评测最佳防毒软体 全云端不用更新

建议售价$1390网路价$399

购物连结:http://panda.shop.mymall.com.tw/pro-20003.html?member=af000052277

◆云端侦测网:彻底预防网路威胁的入侵
◆全自动防护:快速打造无毒无骇的环境
◆图形化报表:轻松掌握电脑扫描的状况
◆USB守护神:杜绝随身碟病毒的虫骇

商品资讯
规格说明
★★★自动更新服务:
每天至少会有2,000个以上的威胁出现,但是不必紧张!Panda 2012云端防毒软体每90分钟就会自动检查更新,每日至少完整更新一次,因此能确保您享有最即时、最快速、最轻巧的云端安全防护。
标准配备
★最低系统需求:
作业系统:
作业系统需求:Windows 7 (32位元、64位元)、Windows Vista (32位元、64位元)、Windows XP (32位元,包含SP2或以上)
记忆体需求:64MB
硬碟空间需求:100MB
浏览器需求:Internet Explorer 6.0或更新版本、Mozilla Firefox 2.x或更新版本、Google Chrome 1.x或更新版本
备注
★注意事项:
-本产品包含全天候的电子邮件与网际网路技术支援。
-您必须先进行产品注册,才能享有Panda Security所提供的完整服务。
-软体下载网址:http://www.cloudantivirus.com/
-软体安装完毕后,请以滑鼠右键点选系统列上的猫熊头图示,选择“升级至Panda Cloud Antivirus PRO”并输入您的产品启动码,即可享用本软体。
-详细启用说明请参考http://www.pandasoftware.com.tw/index.php/register
Panda 台湾用户客服电话:03-3383118,传真:03-3383228。