台湾全新自创品牌Planet 重金打造高阶款微型投影机

台湾全新自创品牌Planet
重金打造高阶款微型投影机

 

Planet加入火热的微型投影机战局 主张亲民价格 拥有高亮度精美画质挑战市场
微型投影装置泛指重量1公斤以下的可携式投影机,多搭配LED灯泡取代传统灯泡,拥有方便携带、寿命长久之优势,但画质和亮度一直都是微型投影机无法突破的瓶颈。台湾自创品牌Planet决定突破这个缺陷,招募了来自台湾各光学及电机大厂的研发技术人员,以丰富优异的投影机设计经验,投入重金打造全新的LED微型投影机PW-600,采用先进的美国德州仪器DLP晶片,和德国欧斯朗LED光源,最高流明度可达600流明,更强调独家剧院调校技术,让电影或照片的色彩呈现更加鲜艳饱和,同时为了加强商业功能,以清晰会议影像调节,让简报的细小文字或表格线条,更加锐利清楚,一台小小的微型投影机就能拥有高阶剧院型等级的画质呈现。
Planet表示目前市场上超过一半的投影机品牌产品多为中国制造,但Planet坚持100%台湾制造,才能达到理想的最高品质。目前价格也订的十分亲民,只要两万出头就能拥有剧院级的视觉享受,并且强调终身保固,是消费者的一大福音。此款微型投影机总重量仅仅800克,跟一般平板电脑差不多,轻便好携带,外型更是跳脱传统的银灰色,推出限量版的时尚蓝色,无论是外出工作、与朋友聚会或是居家观影,都非常的实用又具有生活品味,是喜好享受大荧幕的消费者最佳选择。

更多讯息请上Planet官网:www.planet-projector.com