检视工作达人的Adsense收入

眼尖的Adsense广告发布商像是ㄚ琪的读者,应该注意到了AdSense 介面焕然一新↓↓↓↓↓↓↓

右上角多了一个说明的连结,感觉是比较好了,不然有时使用Adsense介面,还是有搞不清楚的地方,那就真是头大了。

[adsense][/adsense]

好了,这也不是今天的重点,重点是要检视工作达人的Adsense收入,咦,不是不可以透露吗?嗯,看下去就知道了,这一篇文章是来自Jane May的Check On Your Adsense Earnings,ㄚ琪把它译成中文,并加上Adsense的新消息,还有目前工作达人的近况,以及从这一篇所获得的改进项目。

工作达人已经开始了一段时间,建立了稳定的流量,并且还是持续地增加中,而且我们也开始使用Adsense来赚钱很久了,第一笔收入进来了而你很高兴这样做了!你是否停止并且安逸于这笔收入?不!

让Jane告诉你现在可以做什么

到“成效报表”点选网站,并选择你要检查的网站,收集你上个月的统计报表,以天来查看。

汇出成Excel CSV。

一天天来看并且加亮显示10天最赚钱的日子,你可以稍后再研究这些资料。

一旦你知道了10天最赚钱的日子,将他们跟你撰写可以带来收入的文章相比对,喔,原来可以这样做喔,但是确定是那篇文章赚钱吗?不过用这样的相关性来找出写的不错的文章,倒是挺绝的。

做一个最赚钱文章的列表,检查越仔细越好。

当你想要增加你的收入的时候,试着放这些主题到重点文章,喔,原来她是这样玩的,ㄚ琪以前的重点文章可是来乱的,之后就给它取消了。

一定要测试看看是否要多一点或少一点adsense广告,每隔几天就测试一下,不同的主题会因不同广告位置而有可能会赚更多的钱。(或许你也可以从工作达人的Top Posts来看看,当ㄚ琪是从这篇获得了灵感,才多加入评选的原则,这是很好的主意说)

假如你每个月检视你的AdSense收入分析报告,你的收入将逐步上升,不管你有多少的广告收入,你总是可以比以前做得更好,而这只需要花少许时间就能做好是很值得去做的。